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Biscotti Integrali al miele-facili da preparare

Ciao oggi 25 Aprile con i Biscotti Integrali al miele-facili da preparare!
In questo periodo di reclusione forzata a causa di questo nemico fantasma chiamato Covid-19, ci siamo un po’ più dedicati all’arte culinaria (per chi come me ovviamente piace).
In tutto questo periodo per evitare di andare spesso al supermercato o panificio e anche, diciamo la verità, per trascorrere il tempo a casa, ho iniziato a preparare tanti tipi di biscotti.
Oggi vi presento i Biscotti Integrali al miele-facili da preparare ricetta che ho trovato in un vecchio libro di cucina e che ho leggermente modificato in base agli ingredienti che avevo in dispensa.
Così stamattina mi sono messa sul mio terrazzino e col sole in fronte, un bel caffè-latte, i Biscotti Integrali al miele e un buon libro ho festeggiato il Giorno della Liberazione.


” Ho sempre preso la vita a morsi, Quel giorno le ho piantato addosso i denti e anche le unghia.”
Viva la Vida- Frida Kahlo

Buon 25 Aprile da Keno’ e i Biscotti Integrali al miele
Abbracci virtuali.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina di Maiorca integrale (puoi usare anche la farina integrale)
  • 1Uovo
  • 3 cucchiaiMiele (io ho usato miele millefiori)
  • 1 bustinaVanillina
  • 8 cucchiaiOlio di semi di girasole
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • q.b.Olio di semi di girasole (per oleare la teglia)
  • q.b.Farina Maiorca Integrale (per infarinare la teglia)

Strumenti

  • Planetaria

Preparazione dei Biscotti Integrali al miele

I Biscotti Integrali al miele sono facilissimi da preparare.
Se non hai la planetaria non preoccuparti usa una ciotola e un cucchiaio di legno.
  1. Nella planetaria metti l’uovo e il miele e aziona a velocità media.

  2. Dopo che gli ingredienti si sono ben amalgamati aggiungi la farina, il lievito e la vanillina setacciati e continua ad amalgamare bene.

  3. Piano piano aggiungi l’olio di semi di girasole e continua a mescolare gli ingredienti a velocità media fino a quando non si crea un impasto omogeneo.

  4. Preriscalda il forno a 200°C statico

  5. Olea e infarina una teglia e forma tanti biscotti ( io ho fatto delle palline e poi le ho schiacciate leggermente come quando prepari le polpette).

    Disponi i biscotti integrali al miele uno distante dall’altro.

  6. Cuoci i Biscotti per circa 15/20 min., finché avranno un bel colore dorato.

  7. Passato il tempo di cottura, tira fuori la teglia e lascia raffreddare i Biscotti Integrali al miele.

  8. Sono pronti per essere assaggiati!

    Buoni Keno’?

Consigli

I Biscotti Integrali al miele puoi conservali in un contenitore ermetico per una settimana, rimarranno morbidi.

Se ti sono piaciuti questi biscotti prova pure quelli al cocco, i cookies light e tanti altri!!

Alla prossima

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