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VITELLO TONNATO GUSTOSISSIMO

VITELLO TONNATO GUSTOSISSIMO, ammetto che avevo gia’ tentato, ma non ero soddisfatta, questa volta mi e’ venuto proprio buono, ecco la mia ricetta

Sponsorizzato da OneClod

VITELLO TONNATO GUSTOSISSIMO
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgdi vitello gia’ legato
  • 1carota
  • 1 costasedano
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio evo
  • q.b.acqua
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Per la salsa

  • 200 gtonno
  • 2uova sode
  • 2 filettiacciuga
  • capperi
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1/2 bicchiereacqua
  • q.b.maionese

Strumenti

  • 1 Pentola a pressione OneCold

Preparazione

  1. VITELLO TONNATO GUSTOSISSIMO, naturalmente e’ la mia ricetta, fatta mettendoci del mio. Iniziamo a pillottare la carne, quindi la saliamo e la pepiamo su tutti i lati.

  2. Mettiamo dell’ olio sul fondo della pentola, e passiamo a sigillare la carne, a fuoco alto la rosoliamo su tutti i lati, cosi i succhi resteranno all’ interno. Una volta fatto questo passaggio, sfumiamo con il vino.

  3. Adesso possiamo aggiungere le verdurine, un po’ di acqua, circa mezzo bicchiere, chiudiamo la pentola a pressione, come avete visto ho scelto OneClod, facile da usare, compatta, e molto elegante, posizioniamo su fuoco vivace. Quando iniziera’ a fischiuare, abbassiamo la fiamma e contiamo 25 minuti.

  4. Trascorso il tempo necessario, togliamo dal fuoco, alziamo la valvola, cosi’ uscira’ tutto il vapore, poi possiamo aprire la pentola, mi raccomando MAI prima. E lasciamo riposare la carne.

  5. Passiamo alla salsa. Per prima cosa cuociamo le uova, poi mettiamo nel mixer tutti gli ingredienti, quindi il tonno, i capperi, le acciughe, io ho scelto Vittoria Olive, il sale, il pepe, la maionese e a filo l’ olio, ottenuta una crema soffice e omogenea, la possiamo mettere da parte.

  6. VITELLO TONNATO GUSTOSISSIMO

    Tagliamo la carne, io ho utilizato l’ affettatrice, per avere fette piu’ sottili ed omogenee, spalmiamo con la salsa, aggiungiamo qualche cappero, ed ecco il mio VITELLO TONNATO GUSTOSISSIMO pronto per essere servito.

  7. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine e mandami le tue foro, saro’ felice di condividerle, ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta PIZZETTE DA BUFFET MORBIDISSIME

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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