ingredienti per preparare i totani ripieni
° 1 kg di totani freschissimi
° 4 uova
° pane grattato qb
° sale
° 1spicchio di aglio
° pepe
° 150 gr di parmigiano
° Pane bagnato nel latte
° prezzemolo
° 700 ml di passata di pomodoro
Procedimento per preparare i totani ripieni
per questo piatto super goloso, iniziamo con il pulire accuratamente i totani, non e’ proprio idilliaco, ma dobbiamo farlo, li laviamo bene e li lasciamo scolare. Nel frattempo prendiamo alcune teste, le tagliamo in piccoli pezzetti, lei soffriggiamo in un po’ di olio e aglio, le tagliuzziamo e le andiamo ad aggiungere al ripieno che faremo con del pane grattato, uova, prezzemolo, pane bagnato nel latte, parmigiano sale e pepe. Dovrà’ diventare un impasto consistente che dovrà poi servire per riempire i totani. A questo punto, possiamo farcire il pesce, chiudiamo la parte finale con uno stecchino e procediamo a cottura. In un tegame mettiamo l’olio evo, prezzemolo, e aglio tritati, facciamo soffriggere, aggiungiamo i totani, saliamo pepiamo e dopo qualche minuto sfumiamo con del vino bianco, adesso possiamo aggiungere il pomodoro, copriamo e lasciamo cuocere per un po’, la cottura sarà’ abbastanza veloce. Ed ecco pronti i totani ripieni. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂