TORTINI DI PEPERONI E PATATE

TORTINI DI PEPERONI E PATATE, adoro in peperoni, sono perfetti in ogni preparazione, profumati, corposi, ricchi di vitamina C, poche calorie, tante fibre, un vero toccasana, insomma la verdura che amo di piu’ in assoluto, ecco la mia ricettina, semplice ma sfiziosa, sono sicura che piacera’ anche a voi

ingredienti per preperare i tortini di peperoni e patate

° 3 peperoni rossi

° 3 peperoni gialli

° 3/4 patate lessate e schiacciate

° 1 uovo

° 50 gr parmigiano grattugiato

° sale

° pepe

° prezzemolo

° per cuocere stampini per muffin TRAMONTINA THE OAK fantastici perche non si attacca nulla sono davvero perfetti per ogni ricetta

procedimento per preperare i tortini di peperoni e patate

e per questa ricettina, iniziamo proprio dai peperoni, li laviamo lasciandoli interi e li arrostiamo su una griglia, quando saranno ben arrostiti, li lasciamo raffreddare e poi li puliamo, togliendo i semi e la buccia, che verra’ via benissimo. Nel frattempo lessiamo le patate le schiacciamo e prepariamo la farcia. In una terrina mettiamo le patate, il formaggio, il sale, il pepe e l’ uovo, amalgamiamo bene il tutto ed otterremo un composto omogeneo. Prendiamo i peperoni e li tagliamo a striscioline, rivestiamo gli stampini, aggiungiamo il composto di patate, un cubetto di formaggio, copriamo con i peperoni e mettiamo in forno a 190 gradi per circa 10/15 minuti. Un profumo invitante, e l’ aspetto davvero carino, per una cena semplice, veloce ma speciale. I peperoni avanzati li ho messi in un contenitore con dell’ olio evo, 1 spicchio di aglio ed ecco un contorno spettacolare. Le cose semplici sono le piu’ buone. Buon appetito. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE E SE TI VA PROVALE POI DIMMI COME TI SEI TROVATA TI ASPETTO  In cucina con Frollina