TORTINA CIOCCOLATO E NOCCIOLE

img_1585 TORTINA CIOCCOLATO E NOCCIOLE e’ davvero una coccola, una super golosità, con l’ aiuto del mio kenwood poi davvero facilissima da fare. Cooking Chef Kenwood è la naturale evoluzione dell’unico ed inimitabile Kenwood Chef, sempre pronto ad impastare, tagliare, sminuzzare, tritare, grattugiare. Cooking Chef è il sistema completo per la preparazione e cottura dei cibi, affidabile, preciso, sicuro ed eclettico. Dopo aver tritato, impastato, sminuzzato, centrifugato, montato, da oggi Cooking Chef è pronto a cucinare ogni ricetta, trasformandola in pura gioia per gli occhi e piacere per il palato. Potrete cuocere davvero di tutto, le creme vengono spettacolari  ed in pochissimo tempo. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la tortina cioccolato e nocciole

° 100 gr di farina per dolci

° 150 gr di nocciole tritate

° 200 gr di burro

° 200 gr di zucchero

° pizzico di sale

° 1 bustina di lievito

° 1 cucchiaio di nutella

° 50 gr di cacao amaro

procedimento per preparare la tartina cioccolato e nocciole

per questa tortina iniziamo con i nostro kenwood, inserendo la frusta a filo a montare il burro con lo zucchero, quando sara’ bello spumoso aggiungiamo un tuorlo alla volta, quando saranno ben amalgamati inseriamo la farina, il cioccolato la granella di nocciole ed il lievito. Prepariamo lo stampo io ho usato uno in silicone, versiamo il nostro composto e cuociamo a 170 grado per circa 35 minuti. Un profumino davvero invitante. Con il nostro KENWOOD COOKING CHEF potete fare davvero di tutto e con estrema facilita’, ve lo consiglio, perche’ come lui non c e’ davvero nessunno. Impasta in modo eccezionale e se volete una super meringa con lui sara’ pronta in pochissimi minuti. Adoro questa macchina. SE TI PIACE QUESA RICETTINA PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER SCOPRIRE ALTRE COSE INTERESSANTI SU KEN E NON SOLO TI ASPETTO

In cucina con Frollina

 

img_1564 img_1565 img_1568 img_1573

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.