TORTA SOFFICE AGLI AGRUMI E YLANG YLANG

TORTA SOFFICE AGLI AGRUMI E YLANG YLANG, un dolce davvero profumatissimo e ricco di propria, grazie alla mia collaborazione con Aziende che forniscono prodotti di altissima qualità questo dolce semplice e facile e’ davvero buono e leggero. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la torta soffice agli agrumi e ylang ylang

° 300 gr di farina VERDE MOLINO SONCINI   Adatta a produrre pane Toscano, Pugliese, Siciliano e panini, ma veramente duttile, si possono fare tantissime preparazione con questa farina. Nel 1783, in un piccolo paese alle porte di Parma, inizia la storia centenaria del Molino Soncini Cesare

° 2 arance e 1 limone di NATUVERABIO

° 4/5 gocce di aroma di ylang ylang FLAVOURART I profumi degli alimenti evocano ed intrigano, guidano e legano a sè ricordi e momenti speciali, ci collegano alla calda sicurezza della cucina di casa, alle risate con gli amici di una festa lontana. L’olio essenziale di Ylang Ylang è ricavato da Cananga odorata, una pianta della famiglia delle Annonaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un’azione calmante, ipotensiva, utile anche come tonico e astringente.

° 3 uova

° 1/2 bicchiere di latte

1/2 bicchiere di olio evo

° 200 gr di zucchero

° 1 bustina di lievito per dolci

° zucchero a velo per decorare

procedimento per preparare la torta soffice agli agrumi e ylang ylang 

° primo passaggio

prendiamo le arance ed il limone li laviamo bene e li tagliamo grossolanamente, li inseriamo in un mixer con lo zucchero e frulliamo, questa eì la base della torta. Io amo il gusto amarognolo dato dalla buccia, se voi volete un sapore meno deciso, pulite bene la frutta, avendo l’ accortezza di togliere tutta la buccia

in unaterrina mettiamo le uova e con l’ aiuto di una frusta iniziamo a mescolare, aggiungiamo la polpa di frutta, la farina e le gocce di ylang slang, vi assicuro che il profumo e’ meraviglioso, a questo punto possiamo aggiungere il latte e l’ olio ed infine il lievito setacciato. Amalgamiamo bene il tutto e prepariamo la nostra teglia, foderata con carta forno, versiamo il composto e procediamo alla cottura

° cottura

il forno dovra’ essere già’ caldo, a 180 gradi inforniamo per almeno n40 minuti, una volta cotto, spolveriamo con zucchero a velo ed ecco il dolce pronto super profumato e soffice. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE TI ASPETTO SULLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE

In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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