ingredienti per preparare la torta di riso mele e ricotta
° 100 gr di fecola di patate
° 100 gr di farina Uniqua blu MOLINO DALLAGIOVANNA
° 50 gr di riso semi integrale cotto nel latte RISO IN FIORE
° 200 gr di ricotta di capra
° 1 bustina di lievito per dolci
° essenza di limone
° 2 mele fuji MELAPIU’
° spezie per strudel PICCANTINO
° 3 uova
° 200 gr di zucchero
procedimento per preparare la torta di riso mele e ricotta
Il procedimento e’ davvero molto semplice, basterà sbattere bene con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungiamo la ricotta, l’ essenza di limone, il riso e per ultimi la farina con il lievito setacciati. Cerchiamo di ottenere un composto omogeneo, prendiamo lo stampo, versiamo meta’ composto, mettiamo le fette di mela tutto intorno, le spezie ed il restante composto. Mettiamo in forno a 170 gradi per circa 35/40 minuti. Una volta cotto, lasciamo raffreddare, togliamo dal stampo, mettiamo su un piatto da portata, una bella spolverata di zucchero a velo ed ecco in tutto il suo splendore il mio dolcetto.
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