TORTA DI PATATE FARCITA

TORTA DI PATATE FARCITA, la mia collaborazione con  CRAFOND mi sta dando moltissime soddisfazioni, e la mia rostiera e’ uno spettacolo, ecco la mia ricettina sfiziosa

ingredienti per preparare la torta di patate farcita

° 1 kg di patate

° sale

° pepe

° 1 uovo

° noce moscata

° pomodori secchi e champignon NOVELLA  vuole essere il punto di riferimento della qualità delle conserve sottoli. Un’azienda innovativa e in grado di soddisfare i gusti di ogni clientela

° 2 würstel di pollo

° mozzarella qb

° per cuocere 

° rostiera CRAFOND Scegliere Crafond è scegliere la qualità di prodotti unici, nati unendo il lavoro artigianale e la migliore tecnologia.
Prodotti per intenditori che hanno il gusto delle cose speciali, che sanno scegliere e hanno il piacere di utilizzare nella loro cucina strumenti straordinari

procedimento per preparare la torta di patate farcita

Fare questo piatto e’ davvero facilissimo, iniziamo dalle patate che ho lessato con la buccia, le ho poi schiacciate con lo schiacciapatate, la buccia resterà nel cestello e cosi avremo risparmiato del tempo, evitando di sbucciarle no? Prendiamo una terrina, ci mettiamo le patate, il sale, il pepe, la noce moscata e l’ uovo, amalgamino bene il tutto e prepariamoci alla cottura. Ungiamo leggermente la rostiera, ci mettiamo del pane grattato e adagiamo sul fondo una parte dell’ impasto, aggiungiamo i würstel i funghi, i pomodori e la mozzarella e chiudiamo con il resto dell’ impasto. Mettiamo sul gas a fuoco lento, copriamo e lasciamo cuocere per circa 35 minuti. Devo dire che il risultato e’ sorprendente, gustoso e sfizioso, con l mozzarella che fila poi uno spettacolo. Perfetta anche il giorno dopo, sempre se vi avanza. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, ti aspetto
In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.