ingredienti per preparare la torta di mele gluten free
° 200 gr di farina senza glutine BEZGLUTEN E’ l’unica venduta in Italia che utilizza in purezza l’amido di frumento deglutinato, ottenuto con procedimento brevettato e certificato. Permette al celiaco e ai sensibili al glutine una riconquista di sapori concreti.
° 100 gr di zucchero di canna
° 2 uova
° 1/2 bicchiere di latte
° 1/2 bustina di lievito per dolci
° 30 gr di burro leggermente salato realizzato da pura panna fresca con un pizzico di sal ha una freschezza e leggerezza ormai leggendaria. E’ perfetto per miscelare, per arrostire, abbrustolire, condire e cuocere tutti i tipi di creazioni.
° per farcire
° fiocchetti di burro
° 2 mele
° zucchero di canna
° cannella
procedimento per preparare la torta di mele
fare questa tortina e’ super semplice e veloce, e vi posso assicurare che e’ davvero squisita, parola di mio marito. Iniziamo a montare le uova con lo zucchero, io ho utilizzato una frusta, aggiungiamo poi la farina e piano piano il latte. Sciogliamo il burro lo aggiungiamo, e per ultimo il lievito. Prendiamo lo stampo ungiamo bene, piliamo le mele e le tagliamo a fette sottili. Procediamo, mettiamo le fette di mela, l’ impasto, lo zucchero, i fiocchetti di burro e la cannella, Continuiamo fino a quando non avremo terminato il nostro impasto, inforniamo a 170 gradi per circa 40 minuti. Io amo la torta di mele, questa e’ leggera e soffice, perfetta in ogni momento della giornata, super per la colazione. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina