TAGLIOLINI AL MAIS SALSICCIA E PATATE

TAGLIOLINI AL MAIS SALSICCIA E PATATE, un piattino sfizioso, gustoso, saporito che e’ piaciuto molto a casa mia. Una ricettina semplice, facile e super veloce, ecco come ho fatto

ingredienti per preparare i tagliolini al mais salsiccia e patate

° 250 gr di tagliolini al mais Azienda DE TACCHI Pasta realizzata con 100% di nostro mais Maranello e certificata senza glutine, è una valida alternativa alla pasta di grano duro. La tenuta aziendale è composta ancora oggi da strutture ed impianti di creazione veneziana, così come i segreti dell’arte del coltivare sono stati custoditi e trasmessi nel tempo

° 1 salsiccia di maiale

° 2/ 3 patate lesse piccole

° 1 spicchio di aglio

° foglie di basilico

° prezzemolo tritato

° sale

° pepe

° vino bianco senza alcool ALTERNATIVA ZERO La dealcolazione del vino viene ottenuta attraverso l’osmosi (scambio attraverso una membrana dell’alcol che viene poi filtrato per poi essere scartato).

° olio evo TENUTA PALMA Produttori diolio dal 1960, i titolari possono contare su alcune delle varietà di olive più pregiati e gustosi del territorio: olive Leccino, olive della varietà autoctona Cellina di Nardò e Ogliarola leccese. Il risultato è un olio extravergine d’oliva di alta qualità e dalle proprietà organolettiche inimitabili.

° panna da cucina

° per cuocere

° pentola pasta si PENSOFAL con il suo esclusivo e brevettato sistema di chiusura del coperchio, consente di scolare perfettamente pasta, verdure, patate, riso o altre pietanze direttamente dalla pentola.

° per il logo del mio blog ringrazio  3D art & Co

procedimento per prepepare i tagliolini al mais 

Un po’ una ricetta nata per caso con quello che avevo a disposizione. Iniziamo dalle patate, che io avevo già pronte, a voi non reta che lessarle, lasciandole un po’ croccanti. Togliamo la buccia e le tagliamo a dadini. In un tegame mettiamo l’ aglio, l’ olio ed il basilico, lasciamo soffriggere la salsiccia a pezzetti, togliamo l’ aglio e sfumiamo con il vino. A questo punto aggiungiamo le patate lasciamo insaporire, ultimo passaggio e’ aggiungere la panna. cuociamo i tagliolini in abbondante acqua salata e una volta cotti li versiamo nel condimento. Un piatto davvero gustoso e facile da fare, il che non guasta no? Servita sul piatto della linea PIETRA CAT SANIFICAZIONI (lo specialista dei taglieri professionali presenta:  Linea “PIETRA” Taglieri-piatti da portata di polietilene effetto ardesia su misura, per una presentazione dei Vs. piatti sempre unica. Il ns. tagliere-piatto da portata effetto ardesia). SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO    In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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