TAGLIATELLE SENZA GLUTINE GUSTOSISSIME, ho iniziato ad apprezzare il senza glutine dopo un corso che ho fatto, ed ho capito l’ importanza di mangiare bene, oggi finalmente anche chi soffre di celiachia puo’ mangiare cose davvero ottime, grazie all’ impegno di aziende come Picchiotti
Sponsorizzato da Picchiotti pasta fresca
- Difficoltà Bassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gTagliatelle Senza Glutine
- 2Zucchine
- 1 spicchioAglio
- 1/2 bicchiereVino bianco
- 100 gPancetta
- 100 mlpanna da cucina
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Noce moscata
Preparazione delle tagliatelle senza glutine gustosissime
TAGLIATELLE SENZA GLUTINE GUSTOSISSIME, questo piatto si realizza in pochissimi minuti, ma il risultato e’ davvero ottimo, perfetto per tutti, finalmente anche chi e’ celiaco puo’ mangiare bene.
Iniziamo a lavare le zucchine, le tagliamo poi a cubetti, privandole dei semi, e le mettiamo da parte. In un tegname mettiamo dell’ olio evo con uno spiccho di aglio, lasciamo soffriggere, poi togliamo ed aggiungiamo la pancetta a cubetti, inutile sottolineare che gli ingredienti sono senza glutine, giusto?
Dopo averla fatta saltare, sfumiamo con il vino bianco, ed una volta evaporato aggiungiamo le zucchine, le lasciamo cuocere, ma on troppo, a me piacciono croccanti, aggiustiamo di sale e di pepe.
A fine cottura aggiungiamo la panna, e togliamo da fuoco. Portiamo ad ebbollizione dell’ acqua salata, e cuociamo le tagliatelle, basteranno 5 minuti, sono proprio come quelle fatte in casa, grazie a Picchiotti, le scoliamo e le saltiamo nel condimento, una bella spolverata di noce moscata, ed ecco la ricetta terminata, buon appetito.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂Ecco un altra ricetta ROTOLO DI ZUCCHINE RIPIENO