STRACCETTI DI POLLO CON RISO NERO AL PROFUMO DI COCCO

STRACCETTI DI POLLO CON RISO NERO AL PROFUMO DI COCCO, questo piatto e’ davvero semplice, ma nella sua semplicità’ veramente gustoso. Grazie alla mia collaborazione con COCOFINA, ho potiìuto sperimentare la cucina con l’ olio di cocco, e devo dire che il gusto e’ spettacolare. Io adoro il cocco, e mio figlio ancora piu’ di me, quindi questa preparazione  e’ perfetta. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare gli straccetti di pollo con riso nero al profumo di cocco

° 600 gr di petto di pollo a fette

° olio di cocco COCOFINA che è spremuto a freddo, non raffinato e proviene da una specie eccezionale di cocco. L’olio viene estratto dalla polpa di cocco, una delle parti più nutrienti. Perfetto per cucinare, ma e’ anche una grande fonte di benessere per la pelle e i capelli, ha un azione idratante e aiuta il corpo ad assorbire i minerali.

° 1 bustina di zafferano

° 125 ml di panna da cucina

° 200 gr di riso nero

° sale

° pepe

° scalogno tritato

procedimento per preparare gli straccetti di pollo 

fare questo secondo e’ davvero semplice. Prendiamo le nostre fettine di pollo e le tagliamo in striscione piccole, straccetti appunto. In un tegame mettiamo l’ olio di ciocco che e’ profumatissimo e facciamo rosolare il pollo, saliamo pepiamo e aggiungiamo la panna, dopo qualche istante aggiungiamo lo zafferano, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per alcuni minuti. Nel frattempo cuociamo il nostro riso venere in abbondante acqua salata, lo scoliamo e lo saltiamo in una padella con scalogno tritato e olio evo. Quando il sughetto del pollo risulterà  denso, possiamo impiattare, in un vassoio meniamo il riso con accanto il pollo, una vera delizia. Un secondo diverso dal solito, profumato, gustoso e alternativo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASA DALLA MIA PAGINA FB PR UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.