STECCHINI DI PATATE E PROVOLA

STECCHINI DI PATATE E PROVOLA, volevo qualcosa di sfizioso e carino per mio figlio, ed eccolo qui un piattino davvero sfizioso e carino grazie anche agli spiedini, che lo rendono un finger food gustoso. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare gli stecchini di patate e provola

° 1 kg di patate di montagna

° Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra

° sale

° pepe

° origano

° noce moscata

° 1 uovo

° olio evo

° provola

° 1 uovo

° 200 gr di formaggio grattugiato

° 2  farina di semola piu’ quella per impanare

° pane grattato qb

° würstel di pollo

° prezzemolo tritato

procedimento per preparare gli spiedini di patate e provola

Fare questa ricettina e’ davvero semplice e veloce. Iniziamo dalle patate che andranno lessate con la buccia una volta cotte le passiamo nello schiaccia patate, e le mettiamo in una ciotola. Prepariamo 3 piatti uno con farina, uno con uovo sbattuto e uno con pane grattato per avere i vari passaggi piu’ semplici. Tagliamo anche la provola ed i würstel in piccoli pezzetti. Aggiungiamo alle patate l’ uovo, il formaggio, la farina, sale, pepe, noce moscata, farina, origano l’ aglio che gli dara’ un profuminoooo, amalgamiamo bene il tutto e procediamo con le nostre crocchette. Prendiamo un po’ di impasto, lo allarghiamo inseriamo all’ interno un pezzo di provola ed il würstel. richiudiamo diamo una forma e passiamo prima nella farina, poi nell’ uovo, infine ne pane grattato. Le adagiamo in un vassoio ed una volta terminato li lasciamo riposare in frigo. al momento della cottura li trasferiamo in un vassoio rivestito di carta forno, un po’ di sale e pepe, un filo di olio, due spicchi di aglio e cuociamo a 200 gradi fino a cottura. Una volta pronti inseriamo gli spiedini cosi potranno essere mangiati piu’ facilmente, e poi sono anche piu’ simpatici da servire. Una ricetta super gustosa e semplice.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.