SPAGHETTI SENZA GLUTINE AL PESTO

SPAGHETTI SENZA GLUTINE AL PESTO, la celiachia e’ un vero problema e se penso a cosa erano costretti a mangiare gli intolleranti  fino a poco tempo fa mi intristisco, il cibo, la tavola, stare insieme davanti ad un bel piatto di pasta e’ la cosa piu’ bella e pensare che c’ erano persone costrette a rinunciare a tutto questo mi faceva stare male. Per fortuna la ricerca ci ha portato ad un grande traguardo, oggi finalmente ci sono prodotti ottimi anche per chi e’ intollerante, cosi’ vi presento la mia ricettina,

ingredienti per preparare gli spaghetti senza glutine al pesto 

° 250 gr di spaghetti senza glutine OPERA PRIMI  gamma di prodotti si rivolge ad una clientela attenta ad un’alimentazione sana e a chi è intollerante al glutine. I loro prodotti sono ottenuti con materie prime certificate e hanno voluto che anche i processi lo fossero, sottoponendoli alle più severe regole di controllo.

° basilico fresco qb

° sale

° 100 gr di pinoli

° 100 gr di formaggio Piave LATTEBUSCHE Il nome del formaggio “Piave” deriva dall’omonimo fiume, la cui sorgente si trova sul monte Peralba in Val Visdende. Nessun nome meglio di Piave potrebbe identificare il più importante formaggio tipico bellunese, nato dalla tradizione lattiero casearia della terra attraversata in tutta la sua lunghezza dall’antico fiume e nella quale viene raccolto il latte destinato alla sua produzione.

° Olio evo I POTTI  DEI FRATINI Olio Blend fruttato medio intenso. Intenso, persistente e avvolgente nell’espressione erbacea, con sentori di erbe aromatiche. Al gusto si apre con sensazioni di mandorla,…

° per la cottura

° Pastasi’  PENSOFAL INVICTUM Pentola multiuso brevettata che, con il suo esclusivo e brevettato sistema di chiusura del coperchio, consente di scolare perfettamente pasta, verdure, patate, riso o altre pietanze direttamente dalla pentola.

procedimento per preparare gli spaghetti senza glutine al pesto 

di sicuro non ho nulla da insegnare su questa ricetta e’ piu’ un condividere con voi una gioia, nel sapere che persone che soffrono di celiache possono approcciarsi alla cucina senza piu’ rinunce o costrizioni. Per fare questo pesto ho utilizzato il mio basilico, l che con tanto amore ho accudito, l’ ho lavato bene, l’ ho asciugato e l’ ho messo nel mixer. Ho aggiunto sale, pinoli, formaggio ed ho azionato, aggiungendo a filo l’ olio fino a quando non avremo’ attenuto la cremosa che piu’ mi aggrada. Cuociamo la pasta con abbondante acqua salata e la condiamo con questo pesto super profumato. un piatto semplice, ma che e’ sempre un piacere gustare. Servita su un piatto della linea PIETRA CatSanificazioni SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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