SPAGHETTI CON LE VONGOLE SCIUE’ SCIUE’, poco tempo? Ecco perche oggi ho scelto le vongole surgelate, ed ecco un piattino sfiziosino pronto in pochi minuti. A volte in cucina dobbiamo scendere a compromessi, cosi in questo caso ho scelto un prodotto surgelato, di qualita’ naturalmente, ed ecco una ricettina super gustosa, ma andiamo alla preparazione
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gvongole surgelate
- 1 spicchioaglio
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio evo
- 10pomodorini datterini
- 1/2 bicchierevino bianco
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
SPAGHETTI CON LE VONGOLE SCIUE’ SCIUE’, per questa ricetta i passaggi sono davvero pochi, cosa chiedere di piu’?
Premetto che sicuramente con le vongole fresche il risultato sarebbe stato moooolto meglio, ma perche’ discreditare anche i prodotti surgelati? sono un salvatempo in certe occasioni.
Allora in un tegame mettiamo un filo di olio, il prezzemolo tritato e lo spicchio di aglio. Lasiciamo soffriggere, nel frattempo laviamo e tagliamo i datterini e li aggiungiamo.
Prendiamo le vongole e le buttiamo nel tegame, sfumiamo con il vino e lasciamo che si aprano, poi aggiustiamo di sale e di pepe.
Nel frattempo cuociamo gli spaghetti, li scoliamo al dente e li versiamo nel sughetto, lasciamo insaporire e serviamo, io ho scelto un bellissimo piatto in melamina Emporio Zani, perche anche l’ occhio vuole la sua parte.
Ho aggiunto i pomodorini e le vongole per dare un aspetto piu’ gourmet alla ricetta, e d ecco i miei SPAGHETTI CON LE VONGOLE SCIUE’ SCIUE’, pronti, buon pranzo.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
Ecco una ricettina da provare PENNE CON CREMA DI PEPERONI RICOTTA GUANCIALE