SPAGHETTI CON LE VONGOLE SCIUE’ SCIUE’

SPAGHETTI CON LE VONGOLE SCIUE’ SCIUE’, poco tempo? Ecco perche oggi ho scelto le vongole surgelate, ed ecco un piattino sfiziosino pronto in pochi minuti. A volte in cucina dobbiamo scendere a compromessi, cosi in questo caso ho scelto un prodotto surgelato, di qualita’ naturalmente, ed ecco una ricettina super gustosa, ma andiamo alla preparazione

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SPAGHETTI CON LE VONGOLE SCIUE' SCIUE'
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gvongole surgelate
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio evo
  • 10pomodorini datterini
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. SPAGHETTI CON LE VONGOLE SCIUE’ SCIUE’, per questa ricetta i passaggi sono davvero pochi, cosa chiedere di piu’?

  2. Premetto che sicuramente con le vongole fresche il risultato sarebbe stato moooolto meglio, ma perche’ discreditare anche i prodotti surgelati? sono un salvatempo in certe occasioni.

  3. Allora in un tegame mettiamo un filo di olio, il prezzemolo tritato e lo spicchio di aglio. Lasiciamo soffriggere, nel frattempo laviamo e tagliamo i datterini e li aggiungiamo.

  4. Prendiamo le vongole e le buttiamo nel tegame, sfumiamo con il vino e lasciamo che si aprano, poi aggiustiamo di sale e di pepe.

  5. Nel frattempo cuociamo gli spaghetti, li scoliamo al dente e li versiamo nel sughetto, lasciamo insaporire e serviamo, io ho scelto un bellissimo piatto in melamina Emporio Zani, perche anche l’ occhio vuole la sua parte.

  6. Ho aggiunto i pomodorini e le vongole per dare un aspetto piu’ gourmet alla ricetta, e d ecco i miei SPAGHETTI CON LE VONGOLE SCIUE’ SCIUE’, pronti, buon pranzo.

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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