SPAGHETTI AL CHITOSANO E MOUSSE

imageGli SPAGHETTI AL CHITOSANO E MOUSSE, li ho provati grazie all’ Azienda DOLCE VITA, www.dolcevitafood.com che me li ha fatti provare, sono  realizzati attraverso un normale processo di pastificazione miscelando la poliglucosamina alla semola di grano duro tradizionale, con un trattamento interamente meccanico senza additivi chimici, in modo da conservare intatte le proprietà di gusto, cottura e sapore.La poliglucosamina è un principio attivo naturale, un chitosano brevettato*, proveniente dal guscio di un crostaceo selezionato dalle acque del Nord Atlantico.Il chitosano viene lavorato immediatamente senza essiccazione in Islanda e un processo brevettato* permette di svilupparne al massimo le proprietà di adsorbimento dei lipidi (grassi, trigliceridi, colesterolo), in particolare di quelli ossidati, che sono in assoluto i più dannosi e subdoli, in quanto si formano anche durante i normali processi di cottura dei cibi. Il chitosano permette dunque la realizzazione di veri e propri cibi anticolesterolo.Con PASTA DOLCE VITA il gusto della tua pasta non cambia, ti senti meglio e ci guadagni in salute. Sappiamo che il Chitosano  ha la capacità di legare a sé i grassi impedendone l’accumulo. Ecco la ia ricettina

ingredienti per preparare gli spaghetti al chitosano e mousse

° spaghetti al Chiosano DOLCE VITA FOOD

° 150 gr di prosciutto cotto

° una noce di burro

° 100 gr di formaggio di capra fresco

° sale

° pepe

procedimento per preparare gli spaghetti al chitosano e mousse

per questi spaghetti davvero ottimi, prendiamo una noce di burro, la mettiamo in un tegame e ci mettiamo il prosciutto cotto tagliato grossolanamente, una volta insaporito le trasferiamo nel mixer con il formaggio di capre il parmigiano e un po’ di acqua di cottura della pasta e formiamo la nostra mousse. Meta’ la usiamo per saltarci gli spaghetti, l’altra l’ ho inserita in una sac a poche e ho fatto dei ciuffetti come decorazione. La ricetta e’ semplice ma grazie al gusto della pasta, risulterà davvero piacevole e un po’ diversa dal solito. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO PER UN MI PIACE 🙂

n cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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