SBRISOLONA CON COMPOSTA DI FRAGOLE

SBRISOLONA CON COMPOSTA DI FRAGOLE, per delle persone speciali o preparato questa tortina, grazie al mio fantastico FORNO LINEA SLIM proprio speciale, che ha la funzione 300 gradi per far pizze in 5 minuti… ha la funzione 40 gradi per lievitare gli impasti o fare lo yogurt.. ha un sacco  di accessori interni inclusi, come la pietra pizza stone, il piatto dolci in alluminio e le guide telescopiche, insomma un prodotto unico e versatile, che ci fa dimezzare i tempi,

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SBRISOLONA CON COMPOSTA DI FRAGOLE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g farina per dolci
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g zucchero aromatizzato ai frutti di bosco
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 250 g Burro
  • q.b. composta di fragole
  • scorza di limone

Preparazione

  1. SBRISOLONA CON COMPOSTA DI FRAGOLE, facilissima e veloce da fare. In una terrina mettiamo la farina, poi aggiungiamo il burro a pezzetti ed iniziamo ad impastare, il composto deve risultare sabbioso, quindi sbricioliamolo letteralmente con le mani. Aggiungiamo poco per volta tutti gli ingredienti, quindi lo zucchero, io ho scelto quello aromatizzato ai frutti di bosco DAVINO, le uova, il sale, il lievito e la scorza di limone. Pronto il nostro composto, rivestiamo una tortiera con della carta forno, e ne mettiamo sul fondo una parte, aggiungiamo la farcia, in questo caso composta di fragole Mielizia, e ricopriamo con quello avanzato.

  2. Accendiamo il forno a 180 gradi, io prediligo la funzione ventilato, e cuociamo per circa 40 minuti, dovra’ risultare biscottata. Una volta cotta, la lasciamo raffreddare, decoriamo con dello zucchero a velo, Paneangeli, cosi sarà’ pronta per essere gustata. Perfetta come merenda per i nostri ragazzi, come pausa caffè al lavoro, come nel mio caso, oppure per un pomeriggio con le amiche davanti ad una bella tazza di the.

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Note

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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