ROTOLO DI POLLO AL BACON

ROTOLO DI POLLO AL BACON, una ricettina semplice, semplice, per rendere felici i nostri bambini, pollo e patate, che desiderare di piu’? Ecco come ho fatto

ingredienti per preparare il rotolo di pollo al bacon

° 600 gr di petto di pollo macinato finemente

° sale

° pepe

° 300 gr di ricotta di pecora

° 100 gr di formaggio grattugiato

° noce moscata

° origano

° brodo granulare vegetale WELL la storia del brodo Well nasce 50 anni fa ed è prima di tutto una storia di famiglia. Era circa il 1960 Antonio Valenti, stimato e geniale chimico e farmacista, si sentì chiedere dalla moglie Maria, che a quel tempo aveva 4 figli, diventeranno poi 12, un aiuto per preparare qualche cosa di pratico, sano e gustoso che le risparmiasse la fatica e il tempo della lunga preparazione del brodo per la famiglia. E’ nata così la prima ricetta del nostro brodo granulare

° salvia

°  Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra e’ un prodotto di nicchia viene intrecciato a mano con cura e passione per dare alle nostre ricette un gusto ed un profumo unici

° rosmarino

° olio biologico BARONTINI  è un olio eccellente, dolce, con note di amaro e piccante, fruttato intenso tendenzialmente erbaceo e con un evidente sentore di mandorla e rosmarino

° patate qb

° insaporitore WELL

° 500 ml di brodo fatto con il brodo concentrato vegetale WELL facilissimo da fare si scioglie in acqua in pochissimi secondi e poi e’ buono

° 150 gr di bacon tagliato sottile

procedimento per preparare il rotolo di pollo al bacon

Fare questa ricettina e’ davvero semplice, prendiamo il macinato di pollo e lo mettiamo in una terrina, aggiungiamo la ricotta, il brodo granulare l’ origano, l’ aglio tritato, il sale, il pepe ecc ecc. Amalgamiamo bene il tutto poi su di un piano di lavoro, io ho usato la lamina da pasticceria CAT SANIFICAZIONI, ho messo le fettine di bacon una accanto all’ altra, e poi hi adagiato la polpa di pollo. Ho arrotolato bene ed ho legato co lo spago alimentare. Un po’ di olio evo, rosmarino, salvia e due spicchi di aglio, ed ho messo in forno a 160 gradi. Nel frattempo ho preparato il brodo, che grazie a well si fara’ in pochi secondi anche in acqua fredda, preche’ si scioglie facilmente e poi e’ genuino. Con il brodo ho bagnato durante la cottura la carne, per dare sapore e creare poi la salsina che verra’ messa sulle fettine nel momento in cui andremo a servirle. A parte ghost cotto le patate che sono super saporite grazie all’ insapritore e all’ aglio. Insomma un piattino super sfizioso, che e’ piaciuto molto anche a mio figlio. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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