RISOTTO ZUCCA E PROVOLA

RISOTTO ZUCCA E PROVOLA, un mio collega molto gentilmente mi ha regalato una zucca del suo orto e cosa potevo cucinare se non un meraviglioso risotto gustosissimo? Ecco la mia ricetta

ingredienti per preparare il risotto zucca e provola 

° 300 gr di riso carnaroli

° 1/2 cipolla tritata

° polpa di zucca tagliata a dadini

° acqua qb

° sale

° pepe

° brodo biologico concentrato WELL ALIMENTARE

° parmigiano qb

° provola a fette qb

° per cuocere

° Tegame in alluminio pressofuso OLYMPIA SRL

procedimento per preparare il risotto zucca e provola 

Semplicissimo, intanto prepariamo il brodo, basterà sciogliere quello concentrato in acqua anche fredda ed ecco fatto, se non si ha tanto tempo questa e’ un ottima alternativa, genuina, quindi perfetta. Puliamo la zucca e tagliamola a dadini, in un tegame mettiamo l’ olio e la cipolla, lasciamo appassire, aggiungiamo la zucca e dopo qualche minuto tostiamo il riso, aggiungiamo il brodo poco per volta e lasciamo cuocere piano piano. Saliamo, pepiamo, e quando il riso sara’ cotto lo serviamo con dadini di provola e formaggio grattato, una noce di burro ed ecco un primo piatto gustoso, io ho utilizzato un cestino di pane, per rendere tutto piu’ carino e gustoso.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO

In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.