ingredienti per il risottino primavera
° 1 peperone giallo
° 1 peperone rosso
° 1 porro
° 1 scalogno
° 4 zucchine
° germogli di soia
° 3 patate
° 3 carote
° olio evo
° riso thai cotto a vapore
° sale
° pepe
procedimento per preparare il risottino primavera
per questo coloratissimo piatto iniziamo dalle verdure, le puliamo, le laviamo accuratamente e le tagliamo in piccoli cubetti, vi consiglio i coltelli dell’azienda Tramontina http://theoak.it sarà’ davvero facilissimo tagliare ogni tipo di verdura. Una volta sistemate le verdure, prendiamo un tegame, ci mettiamo dell’olio evo, il porro, lo scalogno e facciamo imbiondire, aggiungendo via via le carote, le patate, le zucchine e i peperoni. Saliamo, pepiamo e copriamo lasciando stufare per un po’ le verdure. Nel frattempo occupiamoci del riso, in questo caso non ho fatto il classico risotto, ho preferito cuocerlo a parte, utilizzando la cottura a vapore, io amo il riso thai, profumato, e lasciato al dente una vera bontà. Una volta cotto lo trasferiamo nel tegame con le verdure, facciamo saltare, ed ecco un primo facile, coloratissimo, e davvero molto gustoso. Visto che le verdure saranno molte, alcune le potete lasciare per decorare poi il piatto. SE TI PIACCION LE MIE RICETTE, PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂