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RISO IN FIORE PASSIONE E GENUINITA’

RISO IN FIORE PASSIONE E GENUINITA’, con il mio blog ho avuto la fortuna di incontrare e conoscere persone speciali, che hanno dato vita a realta’ altrettanto speciali. Oggi vi voglio parlare di Riso In Fiore, un Azienda a conduzione familiare, che produce un riso a residuo zero, ma cosa significa? Che il riso fino Gloria, e’ esente da qualsiasi traccia di prodotti fitosanitari, come da analisi multiresiduale full, e si caratterizza per una bassa percentuale di granelli difettati. La lavorazione a pietra di secondo grado è unica nel suo genere. Con le macchine tipo “Amburgo” Minghetti viene impartita una lavorazione a pietra lenta e delicata. Con questo metodo il riso integrale viene soltanto accarezzato assumendo un colore ambrato, conservando la sua gemma e tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali contenute negli strati più esterni dei chicchi rendendoli più sgranati e saporiti. Questa mi sembra una cosa da non sottovalutare. Ma io mi voglio soffermare sull’ amore che ho percepito incontrando Paola, e suo marito, che mi hanno accolta con tanta gentilezza, e devo dire che con Paola e’ stato amore a prima vista, ci sono persone che ti entrano subito nel cuore, e in questo caso e’ successo. Ho fatto molte ricette con i loro prodotti, e posso garantire che sono eccezionali. Possiamo trovare il riso tradizionale: particolarmente indicato per risotti e minestre, dolci, timballi, Il  semi lavorato: particolarmente indicato per risotti e minestre. La lavorazione semi integrale rende il prodotto ricco di fibra e lascio intatto il gusto originale del riso. Senza glutine.  L’ integrale: solo decorticato e calibrato. Completo di gemma è ricco di fibra e volori nutrizionali. Adatto per insalate di riso e contorni. Senza glutine. Ce’ una novità’, il riso tipo Lungo A cristallino, per chi ama il sushi,  l’importanza del riso equivale se non supera la qualità del pesce: è importante quindi la scelta del riso che condizionerà irrimediabilmente la riuscita di un ottimo sushi. E poi la farina semi interale: ottenuta da chicchi interi di riso gloria a residuo zero, macinata a pietra. Ottima per dolci, pastelle,  Senza glutine. Insomma c’e’ solo l’ imbarazzo della scelta. Fate come me, scegliete la qualità’, scegliete il made in italy, scegliete chi ha come priorità’, l’ amore per l’ ambiente e per le persone. RISO IN FIORE PASSIONE E GENUINITA’. Un caro saluto a tutti da In cucina con Frollina 

Per le ricette cliccate qui:

Budino di riso

Torta di riso 

Riso alla cantonese a modo mio

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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