Sughetto con salsiccia e champignon, spesso ho poco tempo, ma non voglio comunque rinunciare a preparare qualcosa di buono, ecco che escogito sempre qualcosa, per un pranzetto gustoso, ma non troppo impegnativo, come in questo caso, se volete provate anche i SOUFFLE CON CHAMPIGNON
Andiamo alla ricetta, prima pero’ vi lascio altre idee
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sughetto con salsiccia e champignon, per questa ricettina, semplice semplice, prendiamo la salsiccia, togliamo il budellino e la spezzettiamo. Prendiamo i funghi e li tagliamo a pezzettini.
In un tegame mettiamo un filo di olio, lo scalogno tagliato sottilmente, lasciamo soffriggere, poi aggiungiamo la salsiccia, lasciamo saltare, poi sfumiamo con il vino, una volta evaporato, possiamo aggiungere i funghi, aggiungiamo il sale, il pepe, copriamo e lasciamo cuocere lentamente.
Nel frattempo cuociamo la pasta e la scoliamo al dente, aggiungiamo la panna ai funghi, saltiamo la pasta e serviamo.ed ecco il Sughetto con salsiccia e champignon, pronto per essere gustato.
Le cose semplici sono sempre le piu’ buone, se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto In cucina con Frollina
Vi lascio un altra ricetta SPAGHETTINI DI CASTAGNE
Dosi variate per porzioni