Pollo piccante con olive al sugo, un secondo davvero strepitoso, in piu’ facile da fare, gustoso, corposo, perfetto da terminare con una bella scarpetta, ma vi lascio altre idee sfiziosette
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pollo piccante con olive al sugo, per questa ricetta super gustosa, prendiamo un tegame, ci mettiamo un filo di olio e lo spicchio di aglio, e lasciamo soffriggere. Dopo qualche minuto aggiungiamo i filetti di acciuga, e lasciamo sciogliere. Aggiungiamo anche il pesto che e’ molto piccante quindi un cucchiaino e’ piu’ che sufficiente.
A questo punto inseriamo i pezzi di pollo, li lasciamo soffriggere per qualche minuto, poi sfumiamo con il vino bianco, ed una volta evaporato, aggiungiamo la salsa, aggiustiamo di sale e di pepe ed aggiungiamo le olive, copriamo e lasciamo cuocere dolcemente con il coperchio.
Quando l’ intingolo sara’ bello denso, il nostro Pollo piccante con olive al sugo sara’ pronto per essere gustato, adoro questo piatto. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
In cucina con Frollina ti lascio un altra ricettina RISOTTO CON ZUCCA GORGONZOLA E NOCI
Dosi variate per porzioni