Penne con sugo alla cipolla, oggi un sughetto semplice semplice, ma super gustoso.Ma se volete vi lascio anche un altra ricettina super sfiziosa,
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Penne con sugo alla cipolla, per questo primo ci vorranno davvero pochissimi minuti, iniziamo dalla cipolla, la puliamo e la tagliamo a fettine sottili. Prendiamo un tegame, ci mettiamo un filo di olio e la lasciamo appassire.
Nel frattempo prendiamo il guanciale, io ne ho utilizzato uno artigianale, lo tagliamo a fette, poi a dadini e lo aggiungiamo alla cipolla. Lasciamo caramellare, poi sfumiamo con il vino bianco, ed una volta evaporato, possiamo aggiungere la passata di pomodoro.
Aggiustiamo di sale, e di pepe, e lasciamo cuocere per qualche minuto. Portiamo ora ad ebollizione abbondante acqua salata, versiamo la pasta, lasciamo prendere il bollore, poi spegniamo il fuoco e lasciamo cosi per il tempo indicato nella confezione. cliccate qui per saperne di più’.
Versiamo la pasta nel sugo, saltiamo e serviamo, una bella grattata di ricotta salata, ed ecco un pranzetto perfetto.
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Dosi variate per porzioni