Burger Buns sofficissimi, per la festa dei 18 anni del mio amato bimbo, abbiamo pensato ad una grigliata, i panini erano assolutamente necessari, questi li ho preparati con una farina Made in Maremma, spettacolare, ma vi lascio altre ricettine
Sponsorizzato da La Toscanina
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Burger Buns sofficissimi, per preparare questi panini super gustosi, partiamo dal lievito, che andrà’ sciolto nel latte leggermente tiepido con il miele. Nella ciotola della planetaria, munita di gancio ad uncino, versiamo la farina, e poco per volta il latte.
Dopo qualche minuto, aggiungiamo a step il burro, ed infine il sale. Lasciamo impastare per almeno 25 minuti, poi lasciamo riposare per almeno 2 ore, coperto con pellicola trasparente. <trascorso il tempo necessario, possiamo preparare i panini.
Io li ho fatti di circa 100 gr. Una volta formati, li adagiamo su una teglia rivestita con carta forno, e li lasciamo riposare per almeno un ora. Prepariamo un emulsione con un tuorlo d’ uovo ed un cucchiaio di latte, quando i panini saranno lievitati, li spennelliamo, ed aggiungiamo i semi di sesamo e di papavero.
Inforniamo a 180 gradi per circa 30/35 minuti, controllando di tanto in tanto. io ho provato a cuocerli con la mia super friggitrice ad aria T31 di Proscenic, e devo dire che sono venuti benissimo. Per ottimizzare i tempi, e’ un ottima alternativa.
Una volta cotti, li adagiamo su un vassoio, e li possiamo farcire come piu’ ci piace. I miei Burger Buns sofficissimi sono uno spettacolo. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
In cucina con Frollina ti lascio un altra ricettina, sempre preparata per questa giornata speciale TIRAMISU’ 18 ANNI MATTIA