RAVIOLI CINESI FATTI IN CASA, a noi piace molto la cucina cinese, e visto questo periodo storico, ci dobbiamo arrabattare, cosi li facciamo in casa, sono venuti davvero squisiti
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 gnocchi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina
- 150 mlacqua
Per il ripieno
- 600 gmacinato di maiale
- 1/2porro
- q.b.olio evo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.salsa di soia
- q.b.olio di sesamo
Per servire
- q.b.semi di papavero
- q.b.semi di sesamo
Preparazione dei ravioli cinesi fatti in casa
RAVIOLI CINESI FATTI IN CASA, prepariamo per prima cosa il ripieno. In una wok, io ne ho utilizzata una stupenda di Masterpro, la pentola degli Chef, mettiamo un filo di olio, io ho scelto Licinivs, super profumato e gustoso.
Nel frattempo tagliamo il porro finemente, io ho usato un coltello fantastico sempre Masterpro, e lo aggiungiamo all’ olio, lasciamo soffriggere, poi aggiungiamo la cane.
Lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con il vino bianco, aggiustiamo di sale e di pepe, e lasciamo cuocere per benino.
Quasi a fine cottura, aggiungiamo un po’ di salsa di soia, e del’ olio di sesamo, che gli dar’ un guasto veramente spettacolare. Lasciamo raffreddare, poi tritiamo finemente, utilizzando un mixer.
Passiamo alla pasta, in una terrina impastiamo la farina con l’ acqua, formiamo un panetto, copriamo e lasciamo riposare per almeno 30 minuti.
Stendiamo la pasta, e con un mattarello la stendiamo, poi con l’ aiuto di un coppapasta, ricaviamo sei dischetti di pasta che andranno riempiti con la carne.
Preparati i ravioli, passiamo alla cottura, ho usato sia un cestello rivestito di carta forno, sia la wok con un po’ di acqua. Una volta cotti, li serviamo con della salsa di soia dolce, semi di sesamo e semi di papavero, super gustosi, i miei RAVIOLI CINESI FATTI IN CASA.
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