POMODORI RIPIENI DI RISO

POMODORI RIPIENI DI RISO, per questa ricetta ho utilizzato il FORNO LINEA SLIM , che ha la funzione 300 gradi per far pizze in 5 minuti… ha la funzione 40 gradi per lievitare gli impasti o fare lo yogurt.. ha un sacco  di accessori interni inclusi, come la pietra pizza stone, il piatto dolci in alluminio e le guide telescopiche, insomma un prodotto unico e versatile, che ci fa dimezzare i tempi e dal nuovissimo piano cottura della linea slim, ad incasso professionale con griglie in ghisa, una in aggiunta da utilizzare per le wok, spazioso, robusto e altamente performante ma dalle linee moderne ed eleganti, quasi delicate in modo da equilibrare grande potenza con design e stile, ma andiamo alla ricettaaggiunta da utilizzare per le wok, spazioso, robusto e altamente performante ma dalle linee moderne, ecco la ricetta

Sponsorizzato da DeLonghi-Cookers

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Ricotta vaccina
  • 6 pomodori medi
  • 300 g riso con cereali
  • 1 uovo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano
  • 3 foglie basilico
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. olio evo
  • 100 g Mozzarella
  • 3/4 cucchiai salsa di pomodoro

Preparazione

  1. POMODORI RIPIENI DI RISO, una ricetta sfiziosa e gustosa. iniziamo dal riso, io ho scelto un mix di cereali, avevo quello a disposizione, lo cuociamo in abbondante acqua salata, ed una volta cotto, fermiamo la cottura, posandolo sotto il getto di acqua fredda. Passiamo ai pomododri, li laviamo accuratamente, tagliamo la parte superiore, che terremo come cappellino, e li svuotiamo dalla polpa a dai semi con un cucchiaio.

  2. In un tegame mettiamo lo spicchio di aglio e l’ olio, lasciamo soffriggere e aggiungiamo la polpa ottenuta precedentemente, aggiustiamo di sale e di pepe e lasciamo che si ritiri un po’ il sughetto. Ho salato l’ interno dei pomodori, li ho capovolti, cosi da far uscire tutta l’ acqua in eccesso. Passiamo al ripieno. In una terrina mettiamo il riso, la ricotta, il sughetto, sale, pepe, origano, la ricotta e la salsa di pomodoro. Amalgamiamo bene il tutto e procediamo riempiendo i pomodori.

  3. Ho messo un po’ di ripieno nel pomodoro, ho aggiunto la mozzarella, poi ho messo ancora ripieno ed ho coperto con la parte superiore, fermandola con uno stecchino. Ho adagiato i pomodori in una teglia, con un po’ di olio e li ho messi in forno a 170 gradi per circa 40 minuti. Che profumino e che bonta’, facili, semplici e gustosissimi. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO, Sara’ un piacere per me pubblicarle

    In cucina con Frollina  

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Note

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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