POLPETTINE SOFFICI CON POMODORI SECCHI, per iniziare una cena in allegria, con una cosa sfiziosa, soffice e gustosa. Una tira l’ latra, sono molto saporite, adatte anche come merenda, aperitivo e chi piu’ ne ha piu’ ne metta. Ecco la mia ricettina
ingredienti per preparare le polpettine soffici con pomodori secchi
° 200 gr di farina migliorata per friggere di CIRO’S BAKERY della Molino Spadoni è a base di riso, aderisce in maniera ottimale al cibo in fase frittura e consente di ottenere un fritto asciutto, croccante e leggero. Questa farina è perfetta per ogni tipo di fritto.
° 3 uova
° sale
° pepe
° acqua frizzante fredda qb
° pomodori secchi in filetti CITRES CHEF essiccati esclusivamente al sole, lavorati in olio e conditi con origano, peperoncino ed aglio. Esclusiva lavorazione con taglio a filetti
° olio per friggere
° per servire
° cucchiaino finger food CAVALCART tutto per le vostre feste
° salsa barbecue MAPLE FARM una salsa dal gusto deciso che si sposa molto bene con tantissime preparazioni
procedimento per preparare le polpetine soffici con pomodori secchi
ed eccoci alla preparazione di queste super polpettone, prendiamo una terrina, ci mettiamo la farina, le uova, il sale, il pepe ed iniziamo a mescolare. Aggiungiamo piano piano l’ acqua e quando avremo ottenuto una pastella morbida ma densa possiamo procedere ad inserire i pomodori che io ho tagliato in piccoli pezzetti. Amalgamiamo bene il tutto e passiamo alla cottura. In una tegame mettiamo l’ olio per friggere, e quando avrà’ raggiunto la temperatura passiamo alla frittura. Quando le polpette saranno belle dorate le togliamo e le lasciamo riposare su della carta assorbente ed eccole pronte in tutto il loro splendore. Servite con la salsa barbecue MAPLE FARM adagiata sul cucchiaio finger food CAVALCART ed ecco che avremo un piattino sfizioso e carino. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina