Ingredienti per preparare le polpettine
° carne di tacchino tritata, avanzata da un arrosto che avevo prepararto
° 1 spicchio di aglio
° 1 uovo
° formaggio grattugiato
° noce moscata
° sale
° pepe
° pane grattato
° olio per friggere
° crema di aceto balsamico
Procedimento per preparare le polpettine di tacchino
come scritto sopra ho preso la carne avanzata e l‘ ho tritata utilizzando il mixer, l‘ ho messa in una ciotola ed ho aggiunto sale, pepe, noce moscata, l‘ uovo ed ho iniziato ad impastare ottenendo un composto omogeneo. Ho lasciato la carne in frigo per farla insaporire, poi ho iniziato a preparare le polpettine. Le ho passate nel pane grattato e adagiate su un vassoio. Lasciate insaporire in frigo, una volta pronte, le ho fritte in abbondante olio caldo fino a doratura, messe su della carta assorbente, poi servite su un piatto con la crema al balsamico che io adoro. Piatto semplice ma gustosissimo che farà di sicuro colpo su tutta la famiglia. Una ricetta veloce, quando si ha poco tempo e’ un salvacena, poi i bambini apprezzeranno molto. Volendo aggiungete un po’ di salsa a ed avrete un secondo ancora piu’ gustoso. Le cose semplici come dico sempre sono le piu’ buone. Buon appetito, a tutti voi.
SE VI PIACCIONO LE MIE RICETTE e vi va di provarle poi fatemi sapere cosa ne pensate, vi aspetto sulla MIA PAGINETTA FB PER UN LIKE VI ASPETTO MI RACCOMANDO In cucina con Frollina