POLPETTINE DI POLLO E PATATE

POLPETTINE DI POLLO E PATATE, una ricettina semplice e gustosa, perfetta per i nostri bambini, facile veloce da preparare, per una serata all’ insegna del gusto, perette come finger food, ecco come ho fatto

ingredienti per preprare le polpettine di polo e patate

° 600 gr di petto di pollo macinato

° 3 patate lesse

° origano

° sale

° pepe

° noce mpscata

°  Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra un profumo ed un gusto davvero unici, un prodotto di nicchia fatto con amore e passione, intrecciato ancora a mano con cura per farci trovare un prodotto eccellente e genuino

° 1 uovo

° 150 gr di parmigiano grattugiato

° per accompagnare

° salsa Paul Newman piccante con senape americana RICHFOOD  particolare, adatta per arricchire le nostre pietanze, piccante ma non troppo, piaciuta anche al mio bimbo

procedimento per preparare le polpettine di pollo e patate

Eccoci qui con la mia nuova ricettina, semplice e gustosa. Prendiamo la carne, che ho fatto macinare due volte, aggiungiamo il sale, pepe, origano e noce moscata, amalgamiamo e poi aggiungiamo le patate schiacciate, l’ uovo ed il formaggio. Lavoriamo bene il tutto formando un composto omogeneo, aggiungiamo l’ aglio che gli dara’ un profumo ed un gusto unici,  copriamo con pellicola trasparente, riponiamo in frigo e lasciamo riposare. Adesso prepariamo le nostre polpettine, la misura a vostra scelta, formiamo le palline, le passiamo nel pane grattato e le adagiamo su un vassoio. Quando saranno pronte le figgiamo in abbondante olio e le scoliamo adagiandole su carta assorbente. Un pizzico di sale ed eccole pronte. Le ho servite con patate fritte e salsa. Davvero sfiziose. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.