ingredienti per preparare le polpette di pollo e piselli
° 700 gr di polpa di pollo macinata fine
° 1 barattolo di piselli CIRIO sono così dolci e appetitosi perché vengono selezionati, lavorati con cura e subito cotti in un gustoso brodo di lattuga e cipolla, senza l’aggiunta di conservanti, per offrirti un sapore pieno ed intenso.
° olio extra vergine di oliva PIAVE Un olio dal gusto ricco e fragrante, perfetto per arricchire il sapore di ogni pietanza, gourmet o semplice che sia.
L’alto contenuto di polifenoli e vitamina E fanno di quest’olio un potente alleato del nostro benessere, in quanto svolgono un’attività antiossidante per il nostro organismo.
° 2 spicchi di aglio
° 2 patate lesse
° origano
° noce moscata
° sale
° pepe
° 1 uovo
° pane grattato
° 150 gr di parmigiano
° 1/2 bicchiere di vino bianco
procedimento per preparare le polpette di pollo e piselli
per questo secondo goloso, iniziamo dalle patate, che andranno lessate e schiacciate. Prendiamo una terrina, ci mettiamo la carne, la noce moscata, il formaggio, l’ uovo, il sale, il pepe, le patate ed amalgamiamo. Aggiungiamo l’ origano e lo spicchio di aglio, copriamo con pellicola e lasciamo insaporire. Una volta insaporita, iniziamo a formare le polpettine, le passiamo nel pane grattato e le adagiamo su di un vassoio. Quando saranno pronte, procediamo alla loro cottura. In un tegame mettiamo l’ olio evo, e l’ aglio.lasciamo soffriggere, lo togliamo e iniziamo a cuocere le nostre polpettine, sfumiamo con vino bianco e lasciamo che si insaporiscano. Passiamo ai piselli, che una volta scolati ho passato in padella con olio e aglio, pochissimi minuti ed il gioco e’ fatto. Messi poi ad insaporire con la carne che ho poi servito. Una vera delizia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO