POLPETTE DI POLLO E PISELLI

img_4414POLPETTE DI POLLO E PISELLI, sono davvero buone e sfiziose, un seco do adatto ai nostri bambini, che non  faranno tante storie, ma che le gusteranno con vero piacere. Un piatto semplice, un piatto che mi riporta alla mia infanzia, un piatto che riscalda, insomma una delizia. Utilizzando OLIO PIAVE, questo piatto e’ ancora piu’ squisito, anche perche’ tutti sappiamo quanto sia importante l’alta qulita” quanto il prodotto Italiano sia un eccellenza in tutto il mondo. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare le polpette di pollo e piselli

° 700 gr di polpa di pollo macinata fine

° 1 barattolo di piselli CIRIO sono così dolci e appetitosi perché vengono selezionatilavorati con cura e subito cotti in un gustoso brodo di lattuga e cipolla, senza l’aggiunta di conservanti, per offrirti un sapore pieno ed intenso.

° olio extra vergine di oliva PIAVE Un olio dal gusto ricco e fragrante, perfetto per arricchire il sapore di ogni pietanza, gourmet o semplice che sia.
L’alto contenuto di polifenoli e vitamina E fanno di quest’olio un potente alleato del nostro benessere, in quanto svolgono un’attività antiossidante per il nostro organismo.

° 2 spicchi di aglio

° 2 patate lesse

° origano

° noce moscata

° sale

° pepe

° 1 uovo

° pane grattato

° 150 gr di parmigiano

° 1/2 bicchiere di vino bianco

procedimento per preparare le polpette di pollo e piselli

per questo secondo goloso, iniziamo dalle patate, che andranno lessate e schiacciate. Prendiamo una terrina, ci mettiamo la carne, la noce moscata, il formaggio, l’ uovo, il sale, il pepe, le patate ed amalgamiamo. Aggiungiamo l’ origano e lo spicchio di aglio, copriamo con pellicola e lasciamo insaporire. Una volta insaporita, iniziamo a formare le polpettine, le passiamo nel pane grattato e le adagiamo su di un vassoio. Quando saranno pronte, procediamo alla loro cottura. In un tegame mettiamo l’ olio evo, e l’ aglio.lasciamo soffriggere, lo togliamo e iniziamo a cuocere le nostre polpettine, sfumiamo con vino bianco e lasciamo che si insaporiscano. Passiamo ai piselli, che una volta scolati ho passato in padella con olio e aglio, pochissimi minuti ed il gioco e’ fatto. Messi poi ad insaporire con la carne che ho poi  servito. Una vera delizia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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