INGREDIENTI PER LE POLPETTE DI GRANCHIO
° 400 GR DI SURIMI
° 250 GR DI RICOTTA DI PECORA
° 1 UOVO
° PREZZEMOLO TRITATO
° 100 GR DI PARMIGIANO
° SALE PEPE QB
° PANE GRATTATO PER ADDENSARE
° OLIO PER FRIGGERE
PROCEDIMENTO PER PREPARARE LE POLPETTE DI GRANCHIO
Per fare queste polpette di granchio, iniziamo con il prendere il mixer, metterci il surimi ed iniziamo a frullare, aggiungendo in sequenza: ricotta, uovo, prezzemolo, sale pepe ed infine il pane grattato fino a raggiungere la densità’ che servirà’ per formare le polpette. Togliamo l’ impasto dal mixer ed iniziamo a prenderne una piccola quantità’, cercando di formare tante palline, passarle nel pane grattato e lasciarle riposare almeno 10 min. Adesso prendiamo una padella con la giusta quantità’ di olio, ed iniziamo a friggere le nostre polpette di granchio.Una volta dorate, adagiarle su carta assorbente, per togliere l’ eccessiva quantità’ di olio, e serviamo. Ed ecco pronte le gustosissime polpettine di granchio. Sono molto delicate e adattissime anche ai bambini, il mio bimbo ed i suoi amichetti ogni volta le finiscono in pochissimo tempo. Le cose semplici sono le piu’ buone, e queste polpettine avranno successo ne sono sicura. Buon appetito :-)SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE 🙂
In cucina con Frollina
Bravissima come sempre
Grazie Andrea
Bravissima tesoro sono deliziosee *__*