POLPETTE DI CARNE E RICOTTA

POLPETTE DI CARNE E RICOTTA, adoro le polpette e adoro la ricotta, cosi per renderle morbide e sfiziose, ho pensato di unire questi due ingredienti che amo, ed eccola la mia ricettina, piaciuta ai miei uomini che se le sono pappate tutte, potevo ricevere complimento migliore?

ingredienti per preparare le polpette di carne e ricotta

° 800 gr di carme macinata mista

° sale

° pepe

° noce moscata

° origano

° 1 uovo

° 200 gr di formaggio grattugiato

° 250 gr di ricotta di pecora

° pane grattugiato

° olio per friggere

° carta assorbente FRITTOBON perfetta per avere un fritto asciutto e croccante, in piu’ e’ bella per presentare i piatti ed ha un valore aggiunto il rispetto per l’ ambiente

° cestino in acciaio per servire BANGGOOD davvero carino e comodo per rendere una ricetta invitante e carina nella presentazione

procedimento per preparare le polpette di carne e ricotta

semplicissimo preprare queste polpette, mettiamo tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamiamo bene il tutto e formiamo le nostre polpette, le passiamo nel pane grattugiato e le adagiamo su un vassoio. Una volta pronte, mettiamo l’ olio in un tegame e e lo portiamo alla giusta temperatura, friggiamo le nostre polpette fino a doratura e le mettiamo poi su della carta assorbente, per togliere l’ olio in eccesso . Una spolverata di sale ed eccole super gustose e invitanti per essere addentate. Sono piaciute, ed io molto contenta. Presentate in modo simpatico per dare anche un effetto street food in casa. Io ho dato una forma tipo crocchette, voi potete naturalmente farle in modo classico. Sono soddisfatta, una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta per chi come me molte volte e’ stanca ed ha poco tempo.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO

In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.