ingredienti per preparare le polpette di carne e ricotta
° 800 gr di carme macinata mista
° sale
° pepe
° noce moscata
° origano
° 1 uovo
° 200 gr di formaggio grattugiato
° 250 gr di ricotta di pecora
° pane grattugiato
° olio per friggere
° carta assorbente FRITTOBON perfetta per avere un fritto asciutto e croccante, in piu’ e’ bella per presentare i piatti ed ha un valore aggiunto il rispetto per l’ ambiente
° cestino in acciaio per servire BANGGOOD davvero carino e comodo per rendere una ricetta invitante e carina nella presentazione
procedimento per preparare le polpette di carne e ricotta
semplicissimo preprare queste polpette, mettiamo tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamiamo bene il tutto e formiamo le nostre polpette, le passiamo nel pane grattugiato e le adagiamo su un vassoio. Una volta pronte, mettiamo l’ olio in un tegame e e lo portiamo alla giusta temperatura, friggiamo le nostre polpette fino a doratura e le mettiamo poi su della carta assorbente, per togliere l’ olio in eccesso . Una spolverata di sale ed eccole super gustose e invitanti per essere addentate. Sono piaciute, ed io molto contenta. Presentate in modo simpatico per dare anche un effetto street food in casa. Io ho dato una forma tipo crocchette, voi potete naturalmente farle in modo classico. Sono soddisfatta, una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta per chi come me molte volte e’ stanca ed ha poco tempo.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO