POLPETTE DI CARNE ALLA BRACE

POLPETTE DI CARNE ALLA BRACE, ebbene si perche’ in cucina non si butta via nulla e dopo una grigliata passata in famiglia, con gli avanzi ho preparato queste sfiziosissime polpette, un piatto semplice e veloce da preparare ma che vi dara’ tanta soddisfazione, ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare le polpette di carne alla brace 

° 3 salsicce alla btace

° 2 cosciotti di pollo alla brace

° sale

° pepe

° noce moscata

° 2 uova

° 100 gr di parmigiano grattugiato

° 1/2 spicchio di aglio

° pane grattato

° olio per friggere

° carta assorbente FRITTOBON SPINSANTI perfetta, ecologica e bella

° per farcire

° maionese con paccasassi RINCI meraviglie di gusto un gusto unico e particolare per esaltare le nostre pietanze

procedimento per preparare le polpette di carne alla brace 

Semplice, prendiamo la salsicce, le tagliamo a pezzetti e le mettiamo nel mixer, puliamo il pollo e lo mettiamo sempre nel mixer ed iniziamo a frullare, aggiungiamo le uova, il formaggio, sale, pepe, noce moscata ed il formaggio. Una volta ottenuto un composto compatto possiamo preprare le polpette che poi andranno passate nel pane grattato. Le adagiamo su un vassoio e le possiamo mettere in frigo a riposare. se invece le volete utilizzare subito, nessun problema, le possiamo tranquillamente friggere in abbondante olio, le scoliamo, adagiamo su carta assorbente, un po’ di sale ed eccole pronte, friggiamo anche delle patate ed ecco una cena del riciclo buona e saporita. Se avete dei ragazzi a cena sara’ di sicuro apprezzata questa ricetta. Le ho servite su un bellissimo piatto EDELWEISS CERAMICHE cosi facciamo pure bella figura. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE E SE TI VA PROVALE POI DIMMI COME TI SEI TROVATA TI ASPETTO  In cucina con Frollina

secondi

Informazioni su katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Precedente BUDINO DI RISO MADE IN TUSCANY Successivo CORDON BLEU FATTO IN CASA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.