Polpette di arrosto ricetta del riciclo, amo queste ricette, dopo un bell’ arrostino di anatra, preso da Pascoli Verdi, a Scorze’, con quello che mi e’ avanzato, ho preparato queste polpettine sfiziose, perché in cucina si deve trovare sempre il modo di fare cose buone anche con gli avanzi, se poi gli ingredienti sono di qualità’, il tutto diventa super gustoso
Sponsorizzato da Pascoli Verdi
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Polpette di arrosto ricetta del riciclo, per queste polpettine, occorreranno davvero pochi minuti, prendiamo l’ arrosto, il mio di anatra, lo facciamo a pezzetti e lo mettiamo in un mixer, aggiungiamo l’ uovo, il formaggio, il fondo di cottura, che gli dara’ uno sprint in più, aggiustiamo di sale e di pepe, e tritiamo tutto, se fossero troppo morbide, aggiungiamo del pane grattugiato. Io le ho lasciate cosi, super sofficiose.
Le lasciamo riposare in frigo, poi prendiamo una padella, aggiungiamo dell ‘olio evo, uno spicchio di aglio e lasciamo soffriggere, lo togliamo, e aggiungiamo le polpette, le lasciamo rosolare, poi sfumiamo con il vino, ed infine aggiungiamo la salsa di pomodoro, lasciamo insaporire, ed ecco le Polpette di arrosto ricetta del riciclo pronteeeeeeee buon appetito. Devo dire che sono venute davvero molto, ma molto buone, morbido, gustose, e come potete vedere facili da fare.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
In cucina con Frollina ti lascio un altra ricettina POLPETTE DI GRANCHIO
Dosi variate per porzioni