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POLLO SPEZIATO CON MANDORLE

POLLO SPEZIATO CON MANDORLE, una ricettina semplice, facile, veloce ma gustosissima, per accogliere i nostri ospiti con qualcosa di diverso, ecco come ho fatto

ingredienti per preparare il pollo speziato con mandorle 

° 600 gr di petto di pollo

° olio evo  TENUTA PALMA Dal cuore del Salento, la tradizione e la qualità del nostro olio. Nel Salento, terra di antichissima tradizione olivicola, si trova Tenuta Palma, che vanta una vasta estensione di oliveti in grado di offrire un olio di ottimi requisiti, dalle pregevoli qualità organolettiche.

° sale

° salvia

° rosmarino

° pepe

° Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra  qb

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° 2 cucchiai di miele di castagno MIELIZIA è un miele liquido, di colore ambrato scuro, con note rossastre simili all’agata. Ha un odore deciso e aromatico e il sapore sorprende per la nota amarognola che segue il gusto dolce. ° salsa di soia qb

° salsa Poul Newman piccante Carolina BBQ  RICHFOOD Un Natale prese delle vecchie bottiglie di vino vuote, le riempii con il condimento per l’insalata e le consegno’ ai vicini.” Fu un enorme successo!Il 100% di tutti i profitti e royalties di Paul Newman sono stati donati a enti di beneficenza in tutto il mondo.

° mandorle qb

° utensili 

° Gondola Decor SAMURAI con spiedino Versatili, adatte ad ogni occasione. Sono ideati per dare coreografia all’impiattamento

° tagliere e coltello TRAMONTINA  Lavabili in lavastoviglie. Il bordo del tagliere è in polipropilene con i bordi in gomma, ideale per tagliare e servire. Lo adoro e’ davvero super comodo

° ciotola della linea Bamboo TICK SRL  linea di contenitori multiuso dalle decorazioni vintage, disponibili in tre diverse dimensioni.
La versatilità di questa linea di prodotti ti permette di sfruttarli per gli utilizzi più vari

procedimento per preparare il pollo speziato con mandorle

per fare questo piatto prendiamo il pollo, lo tagliamo a pezzetti e lo mettiamo in infusione con miele, sale, pepe, rosmarino, salvia, aglio e salsa bbq, copriamo con pellicola trasparente e mettiamo in frigo a marinare. Prendiamo un tegame, scaldiamo e mettiamo la carne che altra preso tutto il sapore della salsa. Lo facciamo rosolare per qualche minuto, sfumiamo con vino bianco ed una volta evaporato aggiungiamo le mandorle, infine la soia, lasciamo cuocere lentamente e serviamo. Il profumino e’ davvero inviane, ve lo consiglio quando avete voglia di qualcosa di sfizioso mai avete poco tempo a disposizione.

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Grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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