POLLO MARINATO

imageChe fatica preparare qualcosa che incuriosisca e faccia venire voglia di assaggiare, inventare, cercare, creare. Io ho provato il POLLO MARINATO e devo dire che sono rimasta molto contenta, anche perché ho ricevuto i complimenti di mio figlio il che è’ tutto dire. Ha fatto pure il bis😃 Avere a disposizione ingredienti pregiati, ti permette di dare un tocco in più anche ad un piatto semplicissimo. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il pollo marinato 

° 600 gr di petto di pollo

° sale

° pepe

° acedo balsamico

° mix per insaporire la carne

° succo di lime

° olio evo

° spicchio di aglio

procedimento per preparare il pollo marinato

per questo secondo facile e veloce prendiamo la carne, la tagliamo in piccoli pezzi, la mettiamo in una terrina con sale, pepe, olio evo, aceto balsamico, aglio, e il succo di lime. Massaggiamo la carne, la copriamo con della pellicola trasparente e lasciamo riposare per almeno 2 ore. Per questa preparazione ho usato l’ aceto balsamico di Modena igp che mi è’ stato regalato, un prodotto pregiato e dal gusto davvero particolare che dona alla carne un aroma spettacolare, in più’ ho aggiunto delle spezie che mi ha portato mio congro dall’America, ma verra’ benissimo anche con gli insaporitori che troviamo  da noi. Quando il pollo sarà’ pronto, lo prendiamo e lo mettiamo su una griglia ben calda e lo cuociamo senza aggiungere grassi. Un profumo intenso e particolare si sprigionerà’ nella vostra cucina, il gusto poi sarà davvero spettacolare. Un piattino veloce, facile ma dal sapore e esotico e inusuale, da provare. L’ servito su di un piatto da portata, aggiungendo a filo l’ aceto, che è poi l’ ingrediente principale. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE 🙂

In cucina con Frollina

 

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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