POLLO FRITTO SOFFICE E GUSTOSO

POLLO FRITTO SOFFICE E GUSTOSO, ehhhh gia’, un piatto che mi riporta a quando ero piccina, quando la mia mamma lo preparava era festa per tutti, perche’ nella sua semplicità e’ davvero uno spettacolo, in piu’ grazie a CIRO’S BAKERY ho potuto provare una farina davvero spettacolare che in pochissimi minuti ci permette di fare un piatto di sicura riuscita. Ecco la mia ricettina…

ingredienti per preparare il pollo fritto soffice e gustoso

° 700 gr di petto di pollo

° 100 gr di farina migliorata per friggere della Molino Spadoni è a base di riso, aderisce in maniera ottimale al cibo  in fase frittura e consente di ottenere un fritto asciutto, croccante  e leggero. Questa farina è perfetta per ogni tipo di fritto.

° 1 uovo

° 150 ml di acqua

° sale

° pepe

° noce m,oscata

° olio per friggere

° salsa barbecue MAPLE FARM davvero un gusto piacevole e deciso per dare un tocco di brio ai nostri piatti

procedimento per preparare il pollo fritto soffice e gustoso

Fare questo piatto e’ davvero molto semplice e veloce. Prendiamo il pollo e tagliamolo in pezzi piccoli, prendiamo una terrina e prepariamo la pastella che grazie a questa farinadiw CIRO’S BAKERY sara’ un gioco da ragazzi. Iniziamo a mettere nella farina l’ uovo, il sale, il pepe e lòa noce moscata, mescoliamo con l’ aiuto di una frusta ed aggiungiamo piano piano l’ acqua. Otterremo una pastella soffice e densa, ci mettiamo il pollo e lasciamo che si amalgami bene il ttutto. Prendiamo un tegame, ci mettiamo l’ olio e quando sara’ a temperatura iniziamo a cuocere il pollo, una volta dorato lo adagiamo su carta assorbente e serviamo con la salsa MAPLE FARM che gli dara’ un gusto ancora piu’ goloso.Un piatto semplice ma che piacera’ a tutti, ne sono certa. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.