ingredienti per preparare il pollo con salsiccia e pomodorini
° 400 gr di petto di pollo a cubetti
° 1/2 bicchiere di vino bianco dry senza alcool ALTERNATIVA00 Aroma: floreale, con note di erba tagliata e miele, perfetto per una degustazione, per accompagnare dei piatti o per insaporire le nostre ricette
Sapore: piacevole ed elaborato.
° 2 salsicce
° foglie di basilico
° 1 spicchio di aglio
° sale
° pepe
° 1 barattolo di pomodorin ciliegio semi secco AGROMONTE è un ingrediente fondamentale in molti piatti della cucina siciliana, eccellente per affiancare formaggi tipici. Si fa apprezzare in accompagnamento a primi e secondi piatti sia di carne che di pesce. Davvero gustoso
° 1 dado vegetale, pe la ricetta cliccate qui
° per la cottura
° casseruola PENSOFAL INVICTUM con coperchio Dosaroma La particolare forma bombata permette una diffusione omogenea del calore su tutti i piani cottura ed un conseguente risparmio energetico, nuovo pomolo dosaroma. Utile per poter aromatizzare meglio le pietanze. L’aroma liquido gocciola all’interno del microforo, permettendo un assorbimento graduale.
procedimento per preparare il pollo con salsiccia e pomodorini
Per fare questo piattino iniziamo con una padella dove facciamo appassire l’ aglio ed il basilico con l’ olio evo, aggiungiamo il pollo e lasciamo insaporire aggiungendo sale e pepe. Sfumiamo con il vino e lasciamo evaporare, io ho utilizzato il coperchio come vi ho scritto prima, che fa scendere il vino piano piano,aggiungiamo il dado vegetale che ho fatto io con le mie manine 🙂 e lasciamo cuocere piano piano. Adesso possiamo aggiungere i pomodorini ed infine le salsicce, lasciamo che tutto si insaporisca per bene e serviamo. Una vera delizia. Una preparazione veloce per chi ha poco tempo, e noi donne questo problema lo abbiamo spesso, per una ricetta comunque gustosa. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE In cucina con Frollina