POLLO CON POMODORI E OLIVE

POLLO CON POMODORI E OLIVE, un piatto gustoso, facile da fare che riceverà sicuramente molti complimenti. Si presta ad una scarpetta finale e se vi avanza e’ perfetto anche il giorno dopo. Le cose semplici sono sempre le piu’ buone e per noi donne sempre con poco tempo a disposizione questa ricetta e’ l’ ideale. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il pollo con pomodori e olive

° 600 gr di polo a pezzetti

° 2 cucchiai di olive Leccino CITRES CHEF Olive 100% Italiane, nere naturali lavorate in olio con aglio e peperoncino. Il sapore è intenso ed amarognolo.Perfette per dare un tocco di originalità’ a piatti semplici

° 1 confezione di pomodori datterini

° olio evo TENUTA PALMA Da oltre 3 generazioni il frantoio in Puglia è sinonimo di qualità e tipicità locali. Produttori di olio extra-vergine d’oliva salentino si dal 1960, Nicola Cesare Palma e la sua famiglia utilizzano ancora metodi di coltivazione, di raccolta e di spremitura tradizionali

° sale

° pepe

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° cipolla di tropea tritata

procedimento per preparare il pollo con pomodori e olive

Per fare questo piattino succulento prendiamo tegame, mettiamo sul fondo l’ olio e sciamo appassire la cipolla, aggiungiamo la carne, saliamo, pepiamo e lasciamo insaporire, dopo qualche minuto sfumiamo con il vino bianco e lasciamo che evapori. Adesso possiamo aggiungere i pomodori, copriamo e lasciamo cuocere per 10 minuti circa, poi togliamo il coperchio e lasciamo che il sughetto diventi corposo. Aggiungiamo le olive che gli daranno quel tocco in piu’ e dopo qualche minuto il nostro piatto sara’ pronto per essere gustato. Una vera delizia. Se vi dovesse avanzare niente paura, il giorno dopo sara’ ancora piu’ gustoso. Buon Appetito 🙂 SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO   In cucina con Frollina