ingredienti per il pollo cocco e arachidi
° 600 gr di pollo
° 5 zucchine
° 1 scalogno
° basilico
° 250 ml di latte di cocco
° 150 gr di arachidi
° olio evo
° sale e pepe
procedimento per preparare il pollo cocco e arachidi
per questa ricettina prendiamo il pollo e lo tagliamo a dadini, prendiamo le zucchine le laviamo accuratamente e le tagliamo prima a strisce poi a dadini e procediamo. In un tegame mettiamo l’olio evo lo scalogno ed il basilico, facciamo stufare ed aggiungiamo le zucchine, facciamo saltare per circa 10 minuti, saliamo, pepiamo e dopo 5 minuti togliamo dal fuoco. Prendiamo un altro tegame, mettiamo sul fondo l’olio evo, aggiungiamo lo scalogno e facciamo saltare il pollo, anche qui, saliamo pepiamo e lasciamo insaporire. Dopo qualche minuto aggiungiamo il latte di cocco che lasceremo ritirare dolcemente. Quando il sughetto sarà ben ritirato, possiamo aggiungere le arachidi che avremo tritato grossolanamente. Il contrasto con la delicatezza del pollo, gli dara’ un gusto davvero particolare. Possiamo servire, incorporando le zucchine direttamente nella carte, o servendole separatamente. Mio figlio ama il cocco in tutte le sue forme, quindi questo piatto lo ha gradito molto, poi l arachidi lo rendono pure goloso, quindi perfetto. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂
In cucina con Frollina