ingredienti per il pollo allo zafferano
° 1 petto di pollo
° 1 scalogno
° 50 gr di burro
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° 1 bustina doi zafferano
° sale, pepe
° 125 ml di panna da cucina
procedimento per preparare il pollo allo zafferano
Per questo piatto godurioso, iniziamo dalla carne, che dovrà essere tagliata in piccoli pezzi. In una padella, io wok, mettiamo il burro e lo scalogno, e facciamo dorare. Aggiungiamo la carne, saliamo, pepiamo e facciamo insaporire. A questo punto versiamo il vino e lasciamo evaporare. Io ho preso un po’ di sughetto dove ho sciolto lo zafferano, per poi metterlo nella padella. A questo punto la carne prendere’ quel bel color oro, una magia. Ultimo tocco, aggiungiamo la panna, facciamo ritirare il tutto, ed il nostro magnifico piatto e’ pronto. A me piace davvero molto, spero anche a voi.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO