POLLO ALLE MANDORLE CON SALSA DI SOIA

img_3941POLLO ALLE MANDORLE CON SALSA DI SOIA, e’ sempre stato uno dei miei piatti preferiti, cosi grazie alla mia collaborazione con MISTER NUT, che mi ha fornito delle mandorle superlative, ho provato a farlo e sapete che vi dico? E’ venuto uno spettacolo. MISTER NUT e’ l’azienda più innovativa del comparto di frutta secca e di snack naturali, costantemente alla ricerca di nuovi prodotti che parlino delle diverse culture e dei mondi lontani da cui provengono. Individuare i migliori produttori delle migliori materie prime direttamente all’origine, per proporre i migliori prodotti della natura che il mondo globale ci può offrire. Mantenere integra la bontà ed il contenuto salutistico dei prodotti Mister Nut, utilizzando tecniche di trasformazione e di conservazione non invasive, senza l’utilizzo di conservanti ne coloranti. Per rendere la tavola piu’ allegra ho utilizzato il set TULIPANO dell’Azienda ECOPLAST , fondata nel 1991, è un’azienda moderna ed organizzata, affermatasi fin da subito nel proprio settore grazie alla produzione di taniche e contenitori in plastica di alta qualità ad uso industriale e agricolo. Ecco la mia ricettina….

ingredienti per preparare il pollo alle mandorle con salsa di soia

° 1 confezione di mandorle MISTER NUT

° scalogno

° olio evo

° salsa di soia dolce

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° sale

° pepe

procedimento per preparare il pollo alle mandorle con salsa di soia

per questo secondo che io amo davvero molto iniziamo dal pollo, lo facciamo in piccoli bocconcini e lo infariniamo. Nel frattempo prendiamo le mandorle, io ho utilizzato quelle con la pelle, le hotagliate grossolanamente al coltello e le ho messe a tostare in padella. In un tegame capiente metto dell’ olio evo, lo scalogno tagliato sottilmente e faccio rosolare, sfumo con vino bianco, metto il sale, il pepe e lascio cuocere un po’: Quando il nostro pollo sara’ ben cotto, aggiungo la salsa di soia, io ne ho messa un bel po’, cosi poi si forma un bell’ intimgolo e per ultimo aggiungo le mandorle. Lascio insaporire per qualche minuto ed il nostro piatto e’ pronto per essere gustato. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO
In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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