ingredienti per preparare il pollo al latte di cocco
° 600 gr di petto di polllo
° olio extra vergine di oliva Frantoio Oleario Bitontino Minennna ,un prodotto qualitativamente eccellente, dalla fragranza e dal sapore inconfondibile. Da più di cento anni la famiglia Minenna produce olio extravergine di oliva di qualità e unico nel sapore, servendosi delle più moderne tecnologie di spremitura, senza mai dimenticare l’importanza delle tradizioni frantoiane tramandate di generazione in generazione
° sale
° pepe
° scalògno
° latte di cocco DR GOERG Il latte di cocco biologico Premium prodotto in modo delicato dalla succosa polpa del frutto fresco contiene solo circa il 18 % di grassi. Grazie alla sua consistenza cremosa, è l’elemento che fa di zuppe, condimenti, curry e dessert dei veri e propri capolavori
° 300 gr di riso EL RESTEL Vialone Nano Questo prodotto eccellente è il frutto di una terra e di una cultura del buon vivere e del buon mangiare tipicamente italiane. Nell’azienda BIOLOGICA el Restel le coltivazioni sono intervallate da siepi e bande boscose che permettono di interrompere le folate di vento e mitigano le eventuali brinate primaverili, inoltre sono un ottimo habitat per la flora e la fauna volatile della zona.
° 1 bustina di zafferano
° 3 carote
° 1 patata
procedimento per preparare il pollo al latte di cocco
iniziamo a preparare tutto ciò che ci occorre, tagliamo il pollo a dadini, puliamo e laviamo le carorìte e la patata e le tagliamo in pezzi piccoli, cosi cuoceranno prima, e mettiamo a cuocere il riso.Prendiamo il latte di cocco, avrà’ una consistenza molto compatta, ci sciogliamo lo zafferano e mescoliamo bene. Adesso possiamo partire. in una pentola mettiamo a cuocere il riso, in un tegame mettiamo dello scalogno tritato e ò’olio evo, facciamo imbiondire ed aggiungiamo il pollo, sale, pepe e lasciamo cuocere per qualche minuto, In un altro tegame mettiamo le carote con un goccio di olio e lo scalogno e lasciamo tostare, aggiungiamo la patata, un goccio di acqua, sale pepe e lasciamo cuocere. Adesso possiamo aggiungere il latte di cocco alla carne e lasciamo che l sughetto si ritiri, a quel punto sara’ pronto per essere servito. Scoliamo il riso, lo amlgamiamo alle verdure e con un coppa pasta gli diamo una forma carina, ci mettiamo un po’ de pollo ed avremo un piatto davvero superlativo, un piatto unico, gustoso e profumato, anche semplice nella preparazione. PER SERVIRE ho utilizzato il piatto di GMA SERIGRAFIA, elegante e raffinato ispirato al cambiamento delle stagioni, la collezione Stonecast è ideale per dare alla tua tavola uno stile davvero unico. Ogni piatto viene dipinto singolarmente a mano restituendo a ciascun pezzo l’unicità che caratterizzerà la tua tavola
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