POLLO AL LATTE DI COCCO

img_7342 Il POLLO AL LATTE DI COCCO, è’ davvero profumatissimo e gustoso, anche se delicato. Accompagnato con del riso alle verdure, è’ un piatto completo, dai sapori di altre terre, dai profumi che si fondono, per un piatto eccezionale. Ho utilizzato diversi ingredienti di qualita’, grazie a collaborazioni davvero fantastiche. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il pollo al latte di cocco

° 600 gr di petto di polllo

° olio extra vergine di oliva Frantoio Oleario Bitontino Minennna ,un prodotto qualitativamente eccellente, dalla fragranza e dal sapore inconfondibile. Da più di cento anni la famiglia Minenna produce olio extravergine di oliva  di qualità e unico nel sapore, servendosi delle più moderne tecnologie di spremitura, senza mai dimenticare l’importanza delle tradizioni frantoiane tramandate di generazione in generazione

° sale

° pepe

° scalògno

° latte di cocco DR GOERG  Il latte di cocco biologico Premium prodotto in modo delicato dalla succosa polpa del frutto fresco contiene solo circa il 18 % di grassi. Grazie alla sua consistenza cremosa, è l’elemento che fa di zuppe, condimenti, curry e dessert dei veri e propri capolavori

° 300 gr di riso EL RESTEL  Vialone Nano Questo prodotto eccellente è il frutto di una terra e di una cultura del buon vivere e del buon mangiare tipicamente italiane. Nell’azienda BIOLOGICA el Restel le coltivazioni sono intervallate da siepi e bande boscose che permettono di interrompere le folate di vento e mitigano le eventuali brinate primaverili, inoltre sono un ottimo habitat per la flora e la fauna volatile della zona.

° 1 bustina di zafferano

° 3 carote

° 1 patata

procedimento per preparare il pollo al latte di cocco

iniziamo a preparare tutto ciò che ci occorre, tagliamo il pollo a dadini, puliamo e laviamo le carorìte e la patata e le tagliamo in pezzi piccoli, cosi cuoceranno prima, e mettiamo a cuocere il riso.Prendiamo il latte di cocco, avrà’ una consistenza molto compatta, ci sciogliamo lo zafferano e mescoliamo bene. Adesso possiamo partire. in una pentola mettiamo a cuocere il riso, in un tegame mettiamo dello scalogno tritato e ò’olio evo, facciamo imbiondire ed aggiungiamo il pollo, sale, pepe e lasciamo cuocere per qualche minuto, In un altro tegame mettiamo le carote con un goccio di olio e lo scalogno e lasciamo tostare, aggiungiamo la patata, un goccio di acqua, sale pepe e lasciamo cuocere. Adesso possiamo aggiungere il latte di cocco alla carne e lasciamo che l sughetto si ritiri, a quel punto sara’ pronto per essere servito. Scoliamo il riso, lo amlgamiamo alle verdure e con un coppa pasta gli diamo una forma carina, ci mettiamo un po’ de pollo ed avremo un piatto davvero superlativo, un piatto unico, gustoso e profumato, anche semplice nella preparazione. PER SERVIRE ho utilizzato il piatto di GMA SERIGRAFIA, elegante e raffinato ispirato al cambiamento delle stagioni, la collezione Stonecast è ideale per dare alla tua tavola uno stile davvero unico. Ogni piatto viene dipinto singolarmente a mano restituendo a ciascun pezzo l’unicità che caratterizzerà la tua tavola

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In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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