▪ Alto contenuto di proteine e fibre
▪ Azione tonica e sostegno metabolico da Maca e Cacao
▪ Antiossidanti del Cacao
E’ una formulazione unica di ingredienti interamente naturali per sostenerti durante tutta la giornata.
• Maca, la sua radice essiccata è impiegata da millenni dalle popolazioni del Perù per le sue proprietà adattogene.
• Lucuma, la polpa del frutto di questa pianta subtropicale è amatissima in Sud America per il suo sapore dolce che ricorda il caramello.
• Cacao, indicato per il normale tono dell’umore. Ecco la mia ricettina
ingredienti per preparare il plumcake vegano al cioccolato
° 100 gr di farina di miglio
° 100 gr di farina per dolci
° 200 ml di acqua
° 150 gr di zucchero di canna
° 50 gr di ENERGY BOOTS BIOGLAN
° 1 bustina di lievito per dolci
° 1/ bicchiere di olio
° zucchero a velo
procedimento per preparare il plumcake vegano al cioccolato
per questo dolce salutare ma ugualmente gustoso, iniziamo a montare lo zucchero con l’ olio, aggiungiamo piano piano le farine setacciate e l’ acqua. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungiamo il mix al cioccolato e amalgamiamo bene il tutto. Per ultimo aggiungiamo il lievito. Questo dolce avrà una consistenza morbida e umida, visto che manca comunque un legante non avendo uova, ma vi assicuro che sara’ apprezzato, perche’ i miei ospiti lo hanno apprezzato. Un dolce diverso dal solito, grazie anche agli ingredienti che ho utilizzato, senza tante pretese, salutare e gustoso, da fare sicuramente. Una volta pronto il composto, lo versiamo in uno stampo a piacere e cuociamo a 170 gradi per circa 35 minuti. Una volta freddo lo decoriamo con lo zucchero a velo. Un profumino davvero invitante. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTINE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TII ASPETTO.