PLUMCAKE VEGANO AL CIOCCOLATO

img_5806PLUMCAKE VEGANO AL CIOCCOLATO, e’ stato una bellissima scoperta, grazie alla mia collaborazione con i BIOGLAN  che grazie alla loro ricca composizione nutrizionale di frutta, verdura ed estratti di piante, permettono di integrare i benefici della natura nella propria cucina e nei menù a colori, per fare dell’alimentazione la propria “medicina”. Il tema della nutrizione e della nutraceutica, come mezzo per sostenere la salute e il benessere, è molto caro a NAMED che ormai da diversi anni si prodiga per promuovere il concetto di benessere al naturale. Ho utilizzato ENERGY BOOTS: racchiude 4 ingredienti utili ad affrontare la giornata: Cacao, Maca, Lucuma e Semi di Canapa decorticati. Una carica di energia per vincere la stanchezza e resistere allo stress
▪ Alto contenuto di proteine e fibre
▪ Azione tonica e sostegno metabolico da Maca e Cacao
▪ Antiossidanti del Cacao

E’ una formulazione unica di ingredienti interamente naturali per sostenerti durante tutta la giornata.
Maca, la sua radice essiccata è impiegata da millenni dalle popolazioni del Perù per le sue proprietà adattogene.
Lucuma, la polpa del frutto di questa pianta subtropicale è amatissima in Sud America per il suo sapore dolce che ricorda il caramello.
Cacao, indicato per il normale tono dell’umore. Ecco la mia ricettina

ingredienti  per preparare il plumcake vegano al cioccolato

° 100 gr di farina di miglio

° 100 gr di farina per dolci

° 200 ml di acqua

° 150 gr di zucchero di canna

° 50 gr di ENERGY BOOTS BIOGLAN

° 1 bustina di lievito per dolci

° 1/ bicchiere di olio

° zucchero a velo

procedimento per preparare il plumcake vegano al cioccolato

per questo dolce salutare ma ugualmente gustoso, iniziamo a montare lo zucchero con l’ olio, aggiungiamo piano piano le farine setacciate e l’ acqua. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungiamo il mix al cioccolato e amalgamiamo bene il tutto. Per ultimo aggiungiamo il lievito. Questo dolce avrà una consistenza morbida e umida, visto che manca comunque un legante non avendo uova, ma vi assicuro che sara’ apprezzato, perche’ i miei ospiti lo hanno apprezzato. Un dolce diverso dal solito, grazie anche agli ingredienti che ho utilizzato, senza tante pretese, salutare e gustoso, da fare sicuramente. Una volta pronto il composto, lo versiamo in uno stampo a piacere e cuociamo a 170 gradi per circa 35 minuti. Una volta freddo lo decoriamo con lo zucchero a velo. Un profumino davvero invitante. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTINE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TII ASPETTO.

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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