PLUMCAKE UNICORNO SOFFICE

PLUMCAKE UNICORNO SOFFICE, per prepare questo dolce ho utilizzato il forno slim, grazie alla mia collaborazione con DeLonghi-Cookers ho potuto scoprire le funzioni di questo prodotto meraviglioso, come tutti sapete, parliamo un’azienda italiana che fa tutto in italia, sono oltre 500 persone in una fabbrica del trivigiano… il forno è speciale perche’ ha la funzione 300 gradi per far pizze in 5 minuti… ha la funzione 40 gradi per far lievitare gli impasti o fare lo yogurt..ha un sacco di accessori interni inclusi  (come la pietra pizza stone, il piatto dolci in alluminio e le guide telescopiche)…insomma top, ecco la mia ricetta

Sponsorizzato da DeLonghi-Cookers

PLUM CAKE UNICORNO SOFFICE
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g farina per dolci
  • 100 g Fecola di patate
  • 1 bicchierino preparato per dolci alla spirulina
  • 125 g yogurt alla frutta
  • 50 ml Latte parzialmente scremato
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva
  • 200 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaino bagna alla vaniglia
  • q.b. zuccherini colorati

Preparazione

  1. PLUMCAKE UNICORNO SOFFICE, in verità’ sarebbe dovuto essere leggermente piu’ colorato, ma va bene cosi, come si suol dire, non tutte le ciambelle riescono col buco. Preparare questo dolce e’ super facile e veloce, iniziamo a montare bene le uova con lo zucchero, il preparato alla spirulina naturalmente e’ facoltativo, il dolce e’ buono indipendentemente da questo particolare. Quando saranno belle spumose, possiamo aggiungere lo yogurt, poi alterniamo la farina setacciata con la fecola e il latte con l’ olio.

  2. Per dare un profumo e un sapore piu’ invitante ho usato la bagna alla vaniglia, voi potete usare gli aromi che piu’ vi piacciono, a questo punto possiamo aggiungere il lievito. Ho preso uno stampo per plum cake  l’ho rivisto con carta forno e ho versato il mio composto. infornato a 180 gradi con forno gia’ caldo e ho lasciato cuocere per circa 40 minuti.

  3. Una volta cotto, ho lasciato raffreddare, messo su un vassoio e decorato con glassa sempre von il preparato, voi potete farla con dello zucchero a velo, ho aggiunto gli zuccherini, ed ecco qui un dolce super goloso facile facile e soffice soffice.

    SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO

    In cucina con Frollina 

    Vi lascio un altro dolcetto CLICCATE QUI

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.