Plumcake paradiso sofficissimo, avevo della farcia avanzata dalla preparazione di un altro dolcetto, cosi ho pensato a questa versione, da condividere come sempre con i colleghi, che mi hanno fatto davvero tanti complimenti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per farcire
Strumenti
Passaggi
Ecco cosa dobbiamo fare
Questo dolcetto si prepara davvero in men che non si dica, infatti io ho utilizzato il mio super frullatore Homgeek, che ha resi tutto facile e veloce
Per prima cosa inseriamo le uova con lo zucchero e la scorza di limone nel bicchiere del frullatore, e azioniamo a media velocita’.
Quando saranno montate, possiamo aggiungere le farine setacciate con il lievito e continuiamo a montare, aggiungendo poi l olio ed il latte.
Otterremo un composto spumoso e liscio, rivestiamo uno stampo da plumcake con carta forno, versiamo il composto e inforniamo a 180 gradi per circa 45 minuti, fare sempre la prova stecchino. Mi raccomando preriscaldare sempre il forno prima di cuocere qualsiasi cosa.
Una volta cotto, lo mettiamo da parte e lo lasciamo raffreddare. prepariamo ora la farcia, io come vi ho scritto ce l avevo gia’, ma prepararla e’ super semplice, bastera’ montare la panna con lo zucchero, aggiungiamo il formaggio ed il gioco e’ fatto.
Prendiamo il dolcetto, lo dividiamo a meta’ ed aggiungiamo la farcia, una generosa quantita’, copriamo ed aggiungiamo dello zucchero a velo.
vi assicuro che e’ piaciuto tantissimo, un pediatra ha voluto la ricetta, ed ha detto che s’ venuto proprio bene, quindi felice io, insomma il mio PLUMCAKE PARADISO SOFFICISSIMO, e’ stato definito spaziale
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
In cucina con Frollina ti lascio un altra ricettina TORTA ARLECCHINO