PLUMCAKE MELE E YOGURT

PLUMCAKE MELE E YOGURT, un dolcetto semplice ma gustoso, in collaborazione con DeLonghi-Cookers un’azienda italiana che fa tutto in Italia, oltre 500 persone in una fabbrica del trivigiano.. ho utilizzato il mio super al mio super forno SLM DOUBLE PPP , ha la funzione 300 gradi per far pizze in 5 minuti… ha la funzione 40 gradi per  far lievitare gli impasti dimezzando i tempi, possiamo fare pure lo yogurt..ha un sacco di accessori interni inclusi,  la pietra pizza stone, che permette di avere la pizza come in pizzeria in 5 minuti, il piatto dolci in alluminio e le guide telescopiche, insomma uno spettacolo, ma passiamo alla mia ricetta

Sponsorizzato da DeLonghi-Cookers

PLUMCAKE MELE E YOGURT
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone

Ingredienti

  • 200 g farina di grano tenero 0
  • 100 g Fecola di patate
  • 2 uova di papera
  • 200 g Zucchero
  • 125 g yogurt alla vaniglia
  • 2 mele fuji
  • q.b. cannella
  • q.b. fiocchetti di burro
  • 1/2 bustine lievito per dolci
  • q.b. zucchero di canna

Preparazione

  1. PLUMCAKE MELE E YOGURT, un dolce super semplice, per realizzarlo ho utilizzato la farina dell’ Azienda GARBUIO1970 precisamente il Chicco, che ha collaborato con DeLonghi per un progetto molto interessante. Ma veniamo alla ricetta, iniziamo a montare con una comunissima frusta, lo zucchero con le uova, come avete letto ho usato quella di papera, ma potete sostituirle con quelle di gallina, le dosi si raddoppiano, cioè un uovo di papera equivale a 2 di gallina.  Dopo aver montato lo zucchero, aggiungiamo le farine, lo yogurt e la cannella.

  2. Prendiamo lo stampo da plumcake rivestito con carta forno, aggiungiamo sul fondo un po’ di impasto, le fettine di mela, i fiocchi di burro, un po’ di zucchero di canna e procediamocisi fino ad arrivare quasi  al bordo dello stampo. Inforniamo a 180 gradi per circa 50 minuti, Una volta cotto un po’ di zucchero a velo ed ecco un dolce semplice, ma gustoso e profumatissimo.

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Note

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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