PLUMCAKE BICOLORE

PLUMCAKE BICOLORE, volevo preparare un dolce per la colazione, cosi ho pensato a questo plumcake a due colori, perfetto per un risveglio pieno di dolcezza, se avete poco tempo poi ve lo consiglio, perche’ i passaggi sono pochi, e se come me avete spesso fretta perche’ siete sempre alle prese con tante cose da fare, questo dolcetto e’ l’ ideale. Perfetto per i nostri ragazzi, che nella maggior parte dei casi amano il cioccolato

Sponsorizzato da PANEANGELI

PLUMCAKE BICOLORE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g farina per dolci
  • 100 g Fecola di patate
  • 1/2 bicchieri Latte
  • 1/2 bicchieri Olio extravergine d'oliva
  • 250 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Scorza d'arancia
  • q.b. cacao amaro in polvere
  • 4 Uova

Preparazione

  1. PLUMCAKE BICOLORE, fare questo dolce e’ davvero semplice e veloce, cosa ideale, per noi mamme, donne, lavoratrici sempre indaffarate, nella ciotola della planetaria, mia insostituibile alleata, utilizzando la frusta filo montiamo le uova con lo zucchero, quando il composto risulterà  bello spumoso, aggiungiamo l’ olio ed il latte ed infine le farine setacciate con il lievito. Ottenuto un composto omogeneo, prendiamo lo stampo rivestito di carta forno, potete eventualmente imburrarono ed infarinarlo, versiamo una parte dell’ impasto, e nell’ altra mettiamo il cacao amaro, quando sara’ ben amalgamato, lo versiamo lentamente nell’ altro impasto. Adesso siamo pronti per  infornare il nostro dolcetto, forno già caldo, a 170 gradi per circa 40 minuti. Un dolce semplice ma davvero morbido e profumatissimo. gustoso e goloso, perfetto per la colazione, ma adatto in ogni momento della giornata.  Io me lo gusto davanti ad una bella tazza di caffe’ fumante. Quando sara’ freddo, una bella spolverata di zucchero a velo PANEANGELI ed eccolo il mio plumcake bicolore pronto in tutto il suo splendore, per una super colazione.

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    In cucina con Frollina 

    Provate anche la versione all’ arancia, RICETTA QUI

Note

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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