ingredienti per il plum cake con zucchine
° 4 uova
° 200 gr di farina 00
° 100 gr di parmigiano
° sale, pepe, noce moscata qb
° 2 würstel grandi di pollo
° 150 gr di pecorino toscano fresco(ma anche emmental)
° 200 ml di latte
° 4 zucchine medie
° 1 bustina di lievito per torte salate
° semi sesamo e semi di papavero qb
procedimento per preparare il plum cake con zucchine
Per questa sfiziosita’, iniziamo con pulire e tagliare in 4 le zucchine, prendiamo una casseruola, con olio evo e uno spicchio di aglio e le lasciamo insaporire con sale e pepe, le cuociamo per circa 15/20 muniti e le mettiamo da parte. Prendiamo i würstel e d il formaggio e li tagliamo a cubetti. Adesso, muniti di mixer, riduciamo le zucchine in una purea. Prendiamo una ciotola, ci mettiamo le uova, sale, pepe e noce moscata, ed aiutandosi con una frusta, iniziamo a montare il composto, incorporando il lievito. Aggiungiamo il parmigiano, la purea di zucchine, il formaggio ed i würstel. Amalgamiamo il tutto e lo versiamo in uno stampo da plum cake, rivestito di carta da forno. Sopra ci mettiamo i semi di sesamo e papavero per decorarlo. Cuociamo a 170 gradi per circa 40 minuti. si sentirà’ un profumino delizioso. Il nostro plum cake con zucchine e’ pronto. Facile e veloce.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO
In cucina con Frollina
Vi lascio un latra ricettina CLICCATE QUI